АйЮ, Кан Дон Вон и Сон Кан Хо по-разному реагируют на свою миссию на постере фильма Хирокадзу Корээды

2
3362

Предстоящий фильм Хирокадзу Корээды «Брокер» выпустил первый постер!

«Брокер» — первый в истории корейский фильм японского режиссёра Хирокадзу Корээды, обладателя «Золотой пальмовой ветви» Каннского кинофестиваля 2018 года за фильм «Магазинные воришки». Фильм рассказывает о бэби-боксах, созданных, чтобы люди могли анонимно отказаться от своих маленьких детей, которых они больше не в состоянии обеспечивать.

Смотрите также: Вы будете шокированы ценниками на наряды, которые Ким Чэвон из LE SSERAFIM носила на своих дебютных фотографиях

На постере изображены Кан Дон Вон, АйЮ и Сон Кан Хо, которые отправляются на поиски приёмных родителей. В то время как самопровозглашённые «партнёры-брокеры» Сан Хён (Сон Кан Хо) и Дон Су (Кан Дон Вон) кажутся взволнованными на переднем сиденье, Со Ён (АйЮ) выглядит скучающей и утомлённой, сидя на заднем сиденье вместе со своим ребёнком. Хотя изначально она оставила ребёнка в бэби-боксе, Со Ён вызывает вопросы, когда без объяснений возвращается за ним.

Надпись на постере гласит: «Бэби-бокс, место, где началась наша особая сделка».

Наряду с Сон Кан Хо, Кан Дон Воном и АйЮ, в «Брокере» снимаются Пэ Ду На и Ли Джу Ён в роли детективов Су Джин и Ли, настойчиво следующих за брокерами. Помимо звёздного состава, фильм привлекает внимание тем, что это первый совместный проект Сон Кан Хо и Кан Дон Вона за 12 лет после того, как в 2010 году они снялись в фильме «Тайное воссоединение».

Премьера «Брокера» состоится в июне этого года.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!