Эта «недооцененная группа» не покидает чарты US Billboard с момента дебюта – кто же они?

3
4526

12 апреля начинающая мужская группа KINGDOM продемонстрировала настоящее чудо «айдолов из маленькой компании».

В частности, согласно данным американского Billboard, последняя песня группы «Ascension» заняла 6-е место в чарте Billboard «World Digital Song Sales».

Данная композиция является заглавным треком четвертого мини-альбома группы «History of Kingdom: Part IV. Dann», выпущенного 31 марта.

Как только эта новость распространилась по социальным сетям, СМИ и KINGMAKERS (фандом KINGDOM) выразили свой восторг по поводу нового достижения группы.

Примечательно, что, несмотря на свои невероятные навыки, лучшие концепции и впечатляющие достижения, команда, дебютировавшая в 2021 году под руководством небольшой компании GF Entertainment, осталась «недооцененной» по сравнению с другими группами-новичками, пришедшими из «Большой четверки» (HYBE, SM, JYP и YG Entertainment).

Тем не менее, KINGDOM доказали, что упорный труд окупается. Сразу после своего дебюта группа выпустила свой второй мини-альбом «History of Kingdom: Part II. Chiwoo» и его заглавный трек «KARMA». Это был их первый релиз, который попал в тот же чарт американского Billboard и сразу с 8-ой строчки.

В следующем году они побили свой личный рекорд, поднявшись на ступеньку выше, и оказались в Billboard «World Digital Song Sales» под номером 7 с заглавным треком своего третьего мини-альбома «Black Crown».

В 2022 году они продолжают целенаправленно подниматься к вершине, заняв на этот раз 6-е место. Благодаря такой положительной динамике, новая песня «Ascension» позволила группе попасть в чарты Billboard в третий раз подряд с момента дебюта.

Основываясь на этих показателях KINGDOM стали единственной мужской группой, дебютировавшей в 2021 году и доказавшей свою глобальную популярность, которая вписала свое имя в чарт Billboard.

Оглядываясь назад, можно сказать, что это не единственные рекорды, где KINGDOM доказали свое мастерство. Они также заняли первое место в пяти американских чартах Amazon Music и третье место в американском чарте синглов iTunes заслуженно подтвердив свое звание «айдолов четвертого поколения».

В результате всего этого, заметно возросли ожидания, что некогда «недооцененная группа» продолжит повышать свой статус и вскоре станет «восходящей звездой».

Напомним, что KINGDOM – это группа из семи человек, представленная GF Entertainment в 2020 году в качестве преддебютной команды. В ее состав вошли Дэнн, Луи, Чиу, Артур, Айван, Джехан и Муджин.

В 2021 году они официально дебютировали со своим альбомом «History of Kingdom: Part I. Arthur». Дебютный альбом вызвал большой интерес у любителей k-pop, благодаря своему впечатляющему концепту и «выстроенному миру» — публике представили «семь королей из семи королевств».

В соответствии с этим, они привлекли к себе внимание, демонстрируя традиционные корейские костюмы на официальных фото и в музыкальных видео. Их также хвалили за использование традиционных инструментов, таких как хэгым, дэгым, каягым и флейта.

Объединенная синергия традиционного корейского звучания и соответствующей концепции вместе с их взрывным пением и танцевальными способностями определило их уникальную позицию в k-pop индустрии. К примеру, KINGDOM включили танцевальные шаги, напоминающие народные игры, чтобы добавить веселья любителям k-pop, дабы те смогли насладиться звучанием и лучше оценить музыку.

С другой стороны, KINGDOM, которые вернулись со своим четвертым мини-альбомом 31-го числа прошлого месяца, продолжат свою деятельность через различные музыкальные трансляции и разнообразный контент. Нам же остается наблюдать за их дальнейшими успехами!

juniper © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!