Особняк Кимуры Такуи стоимостью 1 млрд иен снова пытались ограбить

3
1095

Как сообщили Shūkan Bunshun, в прошлом месяце женщина, которой на вид было за 30-ть, пыталась проникнуть в токийский особняк Кимуры Такуи стоимостью 1 миллиард иен (примерно 1,6 млрд рублей), который известен как «Дворец Кимуры».

Смотрите также: Сион Соно стал еще одним японским кинорежиссером, которого актрисы обвинили в сексуальном насилии

«Дворец Кимуры» — это бетонный дом в стиле минимализма, расположенный в специальном районе Токио Мэгуро. В нем живет семья Кимуры Такуи: его жена Кудо Шидзука и две дочери, Кокоми и Коки. Четырехэтажный дом был построен в 2007 году почти за один миллиард иен, как сообщали японские новостные издания.

Несмотря на то, что Кимура Такуя и Кудо Шидзука тщательно оберегают свою частную жизнь, недавно стало известно, что в прошлом месяце во «Дворец Кимуры» пыталась проникнуть неизвестная женщина лет 30-ти, которую, к счастью, поймали и передали властям.

Пока неизвестно, каким образом она хотела проникнуть в дом, больше похожий на бетонную крепость. Полиции удалось задержать злоумышленницу на месте происшествия, на которое приехало множество полицейских машин. Кимура Такуя, Кудо Шидзука и Кокоми с Коко помогали полиции в расследовании. По словам соседей, Кудо Шидзука выглядела очень рассерженной, и было слышно, как она спрашивала полицию: «Что происходит?!» Когда несколько дней спустя ее спросили об инциденте, она отказалась от комментариев.

Между тем, агентство Кимуры Такуи подтвердило, что семья подала заявление в полицию. Они также собираются подать в суд на эту женщину.

Это не первый случай, когда в дом Кимуры Такуи пытались проникнуть. В 2008 году злоумышленник взломал окно на втором этаже. Актера дома не было, но сработала сигнализация, и на место происшествия прибыла ​​полиция. А когда Кимура Такуя снимался в дораме «Личный телохранитель» в 2018 году, злоумышленник притворился статистом и пробрался на съемочную площадку, а затем последовал за актером к дому. Эти инциденты напугали Кимуру Такую, и каждый раз, когда он возвращался домой, он просил своего помощника проверять окрестности, чтобы убедиться, что за ними не следуют подозрительные лица.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!