Бывший участник B.A.P. Химчан признал все обвинения в сексуальном домогательстве

32
3765

Химчан, бывший участник B.A.P., признал все обвинения в сексуальном домогательстве.

12 апреля в Центральном районном суде Сеула в Сочо, состоялся апелляционный процесс по делу Химчана, который обвинялся в сексуальном домогательстве.

Смотрите также: Незадолго до смерти муж Ли Ын Хэ, убитый ей, занимал у друзей деньги на еду

В этот день Химчан на вопрос судьи насчет его позиции ответил прямо: «Я признаю все обвинения». Это означает, что он отказался от своих сказанных ранее слов, отрицающих все обвинения.

Химчан, который признался в содеянном, опубликовал рукописное письмо, в котором проанализировал свои поступки.

Суд заявил, что в ходе первого судебного заседания Химчана приговорили к тюремному заключению, поэтому, если апелляция будет отклонена, он не сможет избежать судебного ареста.

Тем временем Химчан был обвинен в сексуальном домогательстве по отношению к 20-летней девушке в пансионате, расположенном в Джоанмёне, Намьянджу, в июле 2018 года.

Жертва утверждала, что она отправилась в отпуск с двумя мужчинами и двумя девушками в возрасте 20 лет, включая Химчана и ее знакомых, и во время совместного отдыха в пансионате Химчан насильно приставал к ней.

Несмотря на то, что Химчан отрицал обвинения, в феврале прошлого года суд первой инстанции приговорил Химчана к 10 месяцам тюремного заключения и к 50-часовому курсу лечения сторонников сексуального насилия.

В то время суд объяснил причину вынесения приговора, заявив: «Жертва имеет достаточно доказательств». В ответ на это Химчан обжаловал решение первого судебного процесса.

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!