Сухо (EXO) рассказал о книге, которая послужила вдохновением для альбома «Grey Suit» + намекнул на то, что собирается снимать видеоблоги

1
500

Сухо из EXO рассказал о том, почему песни из альбома «Grey Suit» посвящены времени, а также намекнул на возможность создания собственного YouTube-канала.

12 апреля лидер EXO Сухо был гостем на «Choi Hwajung’s Power Time», где продвигал свой новый сольный альбом.

Смотрите также: NCT или aespa: Сухо (EXO) сказал, кого он хотел бы угостить

Ведущая поприветствовала Сухо и сказала: «Не считая того, что ты слишком худой, ты не изменился».

Сухо вежливо ответил: «Я набрал 10 кг во время службы, то есть весил 70 кг, но сейчас я вешу чуть меньше 60 кг. После своей деятельности, думаю, мне нужно снова начать тренировки и набрать немного веса».

Песни альбома «Grey Suit» объединены темой времени. Сухо рассказал, что его альбом вдохновлён книгой немецкого писателя Михаэля Энде «Момо», также известной как «Человек в сером» («Серый джентльмен»), отсюда и название альбома.

Он сказал: «Это книга о ценности времени. Я должен был подумать о том, как бережно относиться к этому времени и как использовать его в течение двух лет, и случайно наткнулся на эту книгу. Я посчитал, что эта история может быть полезной. Поэтому я написал пересказ книги, но я собирался планировать альбом, поэтому подумал, что было бы лучше, если бы он был основан на книге. Я получил мотивацию от джентльмена в сером костюме, который отнимает время».

Во время трансляции айдол также рассказал о своём первом видеоблоге. «Влоги – это не для всех. Было сложно, потому что я должен был всё снимать самостоятельно, говоря такие фразы, как «Посмотрите на это» и «Очень мило, правда?», находясь среди кучи людей», – сказал он.

Посмотрите его первый влог Сухо ниже:

Он продолжил: «Это не подходит моей личности, но я снимаю влог, потому что это нравится моим фанатам. Мне неловко, но я старался, и в следующий раз я собираюсь всё спланировать и обдумать. Однако, ещё ничего не решено».

После слухов о том, что Сухо создаст свой YouTube-канал, айдол прояснил, что он пока думает об этом. Если Сухо сделает это, то он присоединится к Каю (*), Чанёлю (*) и Бэкхёну (*), у которых уже есть свои каналы на YouTube.

P. s. У Чена тоже есть канал, на котором не влоги, а видео, где он исполняет свои сольные песни и каверы.

Эмби © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!