План диеты и тренировки Чорон из Apink: Вот как добиться сексуальной фигуры, как у айдола

2
2580

Быть айдолом K-pop не означает, что вам нужно только уметь петь и танцевать. Также нужно иметь потрясающий внешний вид, чтобы привлечь внимание и стать популярным. По этой причине многие артисты, в том числе Чорон из Apink, садятся на диету и тренируются, чтобы достичь идеальной формы тела.

Апинк Чоронг

Во время одного интервью SURE она сказала, что ее идеальное тело стало возможным благодаря айкидо, современному японскому боевому искусству. Она также приписывает свою стройную фигуру пилатесу.

Апинк Чоронг

Она поделилась, что после того, как начала заниматься пилатесом, нижняя часть ее тела стала стройнее и ровнее. Кроме того, она рассказала, что также купает нижнюю часть тела в воде с ароматическим маслом. Она делает это каждое утро в течение 15 минут.

Смотрите также: Чорон из Apink разрешила недоразумение с обвинением в школьном насилии

Что касается плана диеты Чорон из Apink, то она в основном ест греческий йогурт с черникой, миндалем и мюсли. Она также пьет детокс-сок, особенно перед новым релизом ее группы.

Апинк Чоронг

Кроме того, она сказала SURE, что питается три раза в день, чтобы иметь силы, необходимые для выполнения своей деятельности.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!