Победители Korea PD Awards

3139
Победители Korea PD Awards

Ли Чуно из 2PM вошел в историю на 34-й церемонии вручения наград Korea PD Awards. Он стал первым айдолом, получившим награду на Korea PD Awards за лучшую мужскую роль. Также aespa победили в номинации «лучшие певцы».

Смотрите также: 58-я премия Baeksang Arts Awards объявила номинантов в категориях телевидения и кино

13 апреля состоялась ежегодная церемония вручения наград Korea PD Awards, посвященная режиссерам-постановщикам и артистам, внесшим вклад в развитие общества и культуры за последний год.

Звезда дорамы «Красный манжет рукава» Ли Чуно получил приз за лучшую мужскую роль, что сделало его первым айдолом-актером, когда-либо получавшим эту награду.

«Когда я услышал, что получу эту награду, я был очень счастлив, — отметил Ли Чуно. — Помимо всей любви, которую я получил от зрителей, я думаю, что настал момент, когда я смог получить похвалу за усердную работу в качестве актера и от режиссеров, которым понравилось смотреть дораму и которые подарили мне много любви».

Ли Чуно также выразил благодарность актерскому составу и съемочной группе дорамы «Красный манжет рукава»: «Я многое узнал во время съемок [дорамы], и на ее съемочной площадке все подбадривали друг друга, давали друг другу силы, хвалили друг друга, были внимательны друг к другу и заботились друг о друге. Я думаю, что счастливая атмосфера на съемочной площадке создала отличную дораму».

Победители Korea PD Awards

Режиссер «Красного манжете рукава» Чон Джи Ин получила Дэсан (Гран-при) в номинации «режиссер года», а награда за лучшую дораму досталась «Майской юности» канала KBS.

В этом году aespa получили награду как лучшие певицы, а приз за лучшее шоу достался программе SBS «Shooting Stars» («Kick a Goal»).

Поздравляем победителей этого года!

Zarina © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!