Просьба P.O к Айю навестить его в армии вызвала критику

8
7834

6 апреля на YouTube канале GQ Korea было опубликовано видео под названием «Письмо P.O фанатам перед уходом в армию (с участием Айю)». В опубликованном видео P.O сказал то, что хотел сказать участникам Block B, продюсерам программ, знакомым и фанатам перед призывом на военную службу.

Смотрите также: Сон Джи Хё откровенно спросила Ким Джон Кука, нравилась ли она ему когда-нибудь

В видео P.O оставил видеосообщения участникам Block B и своему лучшему другу – Мино из WINNER. В частности, он привлек внимание, оставив сообщение Айю, с которой сыграл в дораме «Отель дель Луна». В сообщении он сказал следующее: «Джиын (настоящее имя Айю), если бы ты могла приехать на мою военную базу, когда у тебя будет время, я думаю, это очень помогло бы моей жизни в армии. Я собирался попросить ее об этом, но передумал».

Некоторые пользователи сети выразили недовольство замечанием P.O в сторону Айю. Они посчитали, что у Айю нет причин заботиться о жизни P.O в армии, поскольку они не так уж близки друг другу.

С другой стороны, другие посчитали, что упоминание P.O Айю не является чем-то слишком серьезным, поскольку знаменитости-мужчины, которые собираются поступить на военную службу, часто «приглашают» к себе участниц женских групп или знаменитостей-женщин.

P.O ушел в армию 28 марта, и это интервью было опубликовано уже после этого. Он будет служить в морской пехоте, и вернется из армии 27 сентября 2023 года.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!