Зрители нашли забавным, как VIVIZ избегают «злого монтажа» Mnet в «Queendom 2»

6
5359

Как известно k-pop фанатам и телезрителям, канал Mnet часто пользуется методом «злобного монтажа», дабы разжечь атмосферу в своих шоу и намеренно создать «конфликтные ситуации» там, где их нет. Многие неоднократно замечали, что продюсеры шоу сшивают интервью и используют их в своих интересах, чтобы создать впечатление, что между конкурсантами происходят некие противостояния.

Одна из таких притворных драм, которую чуть не спровоцировал Mnet, произошла между VIVIZ и Cosmic Girls. Во время первого эпизода «Queendom 2» между SinB из VIVIZ и Ёрым из Cosmic Girls возникла напряженность по поводу того, какая из групп дебютировала раньше и кого считать сонбэ, а кого хубэ. Однако недопонимание вскоре разрешилось, когда Ёрым лично объяснила всю ситуацию и подтвердила, что Mnet снова принялись за свое черное дело.

Чтобы этого больше не повторилось, участницы VIVIZ придумали остроумный и уморительный способ избежать «злого редактирования» со стороны Mnet. Так SinB появилась на станции вещания с очень серьезным видом, но в противовес своему непроницаемому выражению лица держала в руках мобильный телефон, на экране которого высвечивалась надпись, говорящая: «У меня хорошее настроение». Позже другие участницы объяснили, что они немного вздремнули по дороге на съемки и только проснулись.

Словив тайный замысел кумиров, поклонники VIVIZ подарили участницам группы таблички, которые они могли держать во время съемок «Queendom 2». На табличках было написано: «Мне весело, но я стесняюсь», «Я стесняюсь больше, чем кажется», «Я хочу спрятаться», «Это просто обычный зевок», «Я впечатлена», «Когда я широко улыбаюсь, видны брекеты, поэтому, пожалуйста, отредактируйте это», «Сейчас я сосредоточена», «Я унаследовала свой лоб от отца», «Я не сонная», «Я думаю, что это потрясающе» и многие другие.

На протяжении всего шоу участницы VIVIZ держали эти милые таблички, которые объясняли их серьезные выражения лиц, чтобы Mnet не смог использовать кадры с ними для создания каких-либо конфликтов между группами.

SinB держит знак «Сейчас я сосредоточена»
Ынха держит табличку «Я думаю, что это потрясающе»

Как выяснилось позднее, одна из надписей «Я унаследовала свой лоб от отца» была прямой отсылкой сказанному SinB через Bubble. Девушка призналась фанатам, что расстояние между ее бровями куда меньше, чем у других людей, а лоб достался ей от отца. В совокупности это порой приводит к курьезным моментам. Например, когда она сосредоточена, люди могут подумать, что она хмурится и чем-то недовольна.

Нетизены не остались в стороне со своими комментариями по поводу всей это ситуации:

«Я люблю SinB»

«Ненавижу Mnet за то, что девушкам пришлось держать все эти знаки, чтобы их не использовали при «злом монтаже» хаха»

«Серьезно, я думаю, что Mnet должны платить SinB больше. Она уморительна»

«Я люблю VIVIZ»

«Хаха, ее лицо определенно было бы использовано в «злом монтаже», если бы она не держала эти знаки, сделанные ее фанатом»

«Она такая милая»

«Я думаю, что она так очаровательна и мила»

«Это так мило и так смешно»

juniper © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!