Премьера дорамы «Принцесса Чан Лэ»

6
1797

16 апреля на iQiyi состоится премьера исторической романтической дорамы «Принцесса Чан Лэ», главные роли в которой сыграли Юань Бин Янь и Чжэн Е Чэн.

Смотрите также: Объявлена дата премьеры дорамы «Скандал Евы» с Со Йе Джи и Ли Сан Ёпом в главных ролях

«Принцесса Чан Лэ» (или «Моя несносная принцесса») – это история о Лю Лин (Юань Бин Янь), своевольной принцессе Чан Лэ, которая встречает хладнокровного и искусного мастера боевых искусств Шэнь Яня (Чжэн Е Чэн). Вместе они отправляются в путешествие.

В преддверии выхода дорамы были выпущены официальные трейлеры. В одном из видео Лю Лин пытается спланировать идеальное свидание с Шэнь Янем, говоря о том, что важна хорошая погода, красивое место и случайность. Однако позже атмосфера меняется, и Шэнь Янь произносит: «Со мной лучше не связываться».

В конце трейлера Шэнь Янь падает со скалы. Однако видео заканчивается на веселой и романтичной ноте. Лю Лин говорит: «Я ничего не боюсь, даже смерти». Шэнь Янь обещает: «Я никогда не предам тебя».

В другом видео Лю Лин не оставляет свои попытки завоевать сердце Шэнь Яня, требуя от него ответа. В конце видео Шэнь Янь говорит ей: «Будь послушной, и я приду к тебе вечером».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!