Лирика Шуги в «What Do You Think?» вновь привлекает внимание в свете продолжающихся обсуждений о прохождении военной службы BTS

16
10634

Лирика участника BTS, Шуги, для его трека «What Do You Think?» вновь привлекает внимание в свете продолжающихся дискуссий относительно неясного решения о военной службе BTS.

Смотрите также: Самые культовые аэропортные образы Шуги из BTS

Участник BTS, Шуга, также известный как рэпер Agust D, выпустил свой сольный микстейп «D-2» еще в 2020 году. Текст, который он написал для своего трека «What Do You Think?» спустя два года снова привлек к себе внимание из-за продолжающихся дискуссий относительно решения о происхождении военной службы BTS. Это произошло после того, как лейбл группы – HYBE — недавно сообщил, что сами участники BTS также страдают от отсутствия ясности, и призвал Национальное собрание принять решение в ближайшее время.

В треке Шуги «What Do You Think?» айдол кратко затронул тему своей военной службы на фоне продолжающихся дебатов о том, считаются ли достижения BTS достаточно большими, чтобы участников можно было освободить от обязательной военной службы в Южной Корее. Примечательно, что спортсмены-мужчины, завоевавшие любую медаль на Олимпийских играх или золотую медаль на Азиатских играх, освобождаются от обязательной военной службы. Лирика Юнги говорит людям, которые постоянно используют имя BTS для заголовков, чтобы они молчали, и что он пойдет в армию, когда придет время.

Выдержка из трека «What Do You Think?»:

«У-у-у, мы обязательно пойдем в армию, когда придет время, так что

Все ублюдки, которые пытались использовать наше имя, чтобы нажиться на нас, заткнитесь».

Что вы думаете об этой ситуации?

Roxy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!