Где сейчас Хвалль, бывший участник The Boyz, покинувший группу из-за проблем со здоровьем?

0
5432

Многие новые фанаты k-pop знают, что The Boyz состоит из 11 участников. Но на самом деле, изначально в группе было 12 человек, включая Хвалля, который ушел из группы в октябре 2019 года из-за проблем со здоровьем.

С его ухода прошло более двух лет. Вам интересно, где сейчас бывший участник The Boyz?

Смотрите также: Группы, которые были самыми популярными среди поклонников K-pop, родившихся в период с 1997 по 2000 год

Хо Хёнджун дебютировал в качестве участника The Boyz в декабре 2017 года под сценическим псевдонимом Хвалль. Он был одним из ведущих танцоров, ведущих рэперов и вокалистов в группе.

Former The Boyz Hwall

Все шло хорошо, пока 28 марта 2018 года Cre.ker Entertainment не объявили, что айдол временно прекратит свою деятельность. Ему была диагностирована дисфункция заднего сухожилия большеберцовой кости, поэтому он взял трехмесячный перерыв, чтобы восстановиться после операции, которую он перенес 27 марта.

В августе Хвалль возобновил свою деятельность. В сентябре он участвовал в камбэке The Boyz с их первым сингл-альбомом «The Sphere» и заглавной песней «Right Here».

The Boyz

Тем не менее, Хвалль снова взял временный перерыв в начале июля 2019 года. Cre.ker Entertainment заявили, что он уйдет на перерыв по состоянию здоровья.

В результате Хвалль не смог принять участие в камбэке и продвижении группы с их четвертым мини-альбомом «Dreamlike». Но он появился в некоторых частях клипа на их заглавный трек «D.D.D.».

Former The Boyz Hwall

Спустя три месяца после его перерыва Cre.ker Entertainment объявили об уходе Хвалля из The Boyz и компании.

Лейбл сообщил, что, пока Хвалль находился на временном перерыве из-за боли в лодыжке и плохого состояния здоровья, они обсудили будущую деятельность артиста с самим айдолом и его семьей.

После тщательного обсуждения Хвалль намерился завершить деятельность из-за его физического и психического состояния здоровья.

Спустя два месяца после того, как он покинул группу и агентство, Хвалль создал свой личный аккаунт в социальных сетях и 24 декабря 2019 года опубликовал первый пост, где представил фотографию с Кельвином Кляйном.

Former The Boyz Hwall

Под постом он проинформировал фанатов о его занятиях. Он поделился, что он постоянно стремится к переменам и совершенствует себя.

14 августа 2020 года Хвалль объявил, что основал свой собственный лейбл под названием Dia Note. В тот же день он снова дебютировал в качестве солиста под именем Хёнджун Хур и выпустил свой первый сингл под названием «Baragi».

Также Хёнджун дебютировал как актер в BL-дораме «Цветовая лихорадка», которая транслировалась с декабря 2020 по январь 2021 года.

Former The Boyz Hwall

16 апреля 2021 года Хёнджун вернулся со своим вторым цифровым синглом «Vo!d». В январе 2022 года он выпустил свой третий сингл «Let Me Drown».

18 февраля 2022 года Blossom Entertainment объявили, что Хёнджун подписал эксклюзивный контракт с лейблом и теперь он будет выступать под сценическим псевдонимом Хён Джун.

Former The Boyz Hwall

Blossom Entertainment — компания, где находятся такие артисты, как Пак Бо Гом, Чон Со Мин, Го Чан Сок, Ча Тэ Хён и многие другие.

Что касается компании айдола Dia Note, пока неясно, закрыл ли ее Хён Джун. Вероятно, это так, поскольку у него уже есть новое агентство.

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!