Цитаты из «Делового предложения» которые тронули сердца телезрителей

4
7861

Две самые обсуждаемые дорамы этого сезона недавно подошли к концу. После того как закончилась нашумевшая дорама «Двадцать пять, двадцать один», следом за ней подошла к концу и полюбившаяся всем дорама «Деловое предложение».

Ан Хё Соп, Ким Седжон, Ким Мин Гю и Соль Ин А стали звездами этой дорамы, и она становилась всё популярнее с каждым новым эпизодом. Вы можете думать об этом как об очередной романтической дораме о работе, но тонкое изображение романтики в сериале цепляло фанатов до самого конца. У нас есть богатый генеральный директор, главный герой и главная героиня, которая работает исследователем в той же компании. В то время как основное внимание, естественно, уделяется Кан Тэ Му (Ан Хё Соп) и Шин Ха Ри (Ким Седжон), пара второго плана вовсе от них не отстала, поскольку одна из легендарных и популярных сцен поцелуев в сериале принадлежала именно Ча Сон Хуну (Ким Мин Гю) и Ён Со (Соль Ин А).

И хотя последний эпизод дорамы «Деловое предложение» вышел в эфир 5 апреля, зрители по-прежнему не могут проститься с любимым шоу и пересказывают полюбившиеся моменты и диалоги.

Что ж, чтобы отпраздновать окончание этой дорамы и оглянуться на некоторые из его лучших диалогов, давайте погрузимся в список лучших цитат «Делового предложения». Эти цитаты обязательно проведут вас через самые выдающиеся моменты дорамы еще раз!

«— Ты притворялась другим человеком. Ты намеренно тратила чье-то драгоценное время в свою пользу. Если это не афера, то что?»

Кан Тэ Му

«Когда вы едите пищу, которую ели в прошлом, вы вспоминаете все счастливые воспоминания того времени, и она становится еще вкуснее»

Шин Ха Ри

«Есть вещи, которые приносят результаты за короткий промежуток времени, и другие вещи, где вы рискуете, несете убытки и остаетесь в таком положении надолго»

— Кан Тэ Му

«Человеку свойственно иногда ошибаться. Ты извинился, так что все в порядке»

ДЖИН ЁН СО

— Значит, ты не одна виновата? Тогда позволь мне заботиться о тебе всю оставшуюся жизнь, как мужчине, и как о женщине»

Кан Тэ Му

«Богатые люди тоже люди. Почему они только вопят и кричат? Их всегда изображают плохими парнями»

Дедушка Тэ Му

«Вместо фальшивых отношений, почему бы вам не попробовать просто влюбится? Вы можете подумать, что отношения прямо сейчас — это пустая трата времени, но если вы задумаетесь о долгосрочной перспективе, это может быть более эффективным»

Шин Ха Ри

MaoMao © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!