Такеучи Рёма и Ёкохама Рюсэй в тизере фильма «Акира и Акира»

0
267

Фильм «Акира и Акира» основан на романе Икейдо Джуна, который ранее был адаптирован в дораму, которая вышла на WOWOW в 2017 году. Главные роли в дораме сыграли Сайто Такуми и Мукаи Осаму, а в фильме — Такеучи Рёма и Ёкохама Рюсэй.

Смотрите также: Звезда «Мы все мертвы» Пак Соломон в фотосессии для Harper’s Bazaar

Была объявлена дата выхода фильма «Акира и Акира» — 26 августа 2022 года. Кроме того, был объявлен актерский состав второго плана, в который вошли Камишираиши Мока, Окуда Эйдзи, Эгучи Ёсуке, Мицушима Шинносуке, Цукаджи Муга, Уно Шохей, Ишимару Кандзи, Кодзима Казуя, Юсуке Сантамария, Тода Нахо, Номагути Тору, Сугимото Тетта, Сакаи Мики, Ямадера Коити, Цуда Кандзи, Токусигэ Сатоси, Ядзима Кеничи, Мабути Эрика, Ямаути Такая, Ямамура Момидзи и Такехара Синдзи.

Ямадзаки Акира (Такеучи Рёма) и Кайдо Акира (Ёкохама Рюсэй) — новые сотрудники Industrial Central Bank. Они – отличные работники и непримиримые соперники, но имеют совершенно разное происхождение. Когда Ямадзаки Акира был ребенком, фабрика его отца обанкротилась, и его семья скрылась посреди ночи. Благодаря этому опыту он и захотел стать банкиром, чтобы спасать людей. С другой стороны, Кайдо Акира родился в семье, которая управляет большой компанией. Он невозмутим во время работы.

После одного инцидента Ямадзаки Акиру понижают в должности. Кайдо Акира продолжает добиваться успеха на работе, но компания его семьи находится на грани банкротства. Все сотрудники и их семьи оказываются в кризисной ситуации, а судьбы двух мужчин меняются.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!