Ли Се Хи рассказала о своей химии с Джи Хён У в «Джентльмене и юной леди», о пути становления актрисой и о многом другом

0
786

Актриса Ли Се Хи обсудила свою первую главную роль в дораме KBS2 «Джентльмен и юная леди»!

Дорама рассказывает о романе между «богатым джентльменом» и «бедной юной леди», которые пытаются отыскать счастье, будучи ответственными за свой выбор.

Смотрите также: Бона (WJSN) рассказала о финале «Двадцать пять, двадцать один», любви к Ким Тэ Ри, участии в «Queendom 2» и многом другом

Благодаря разнообразным персонажам сюжет дорамы затрагивает такие темы, как отношения с разницей в возрасте, любовь и предательство, жадность и ревность.

Джи Хён У сыграл роль Ли Ён Гука, вдовца с тремя детьми, а Ли Се Хи — Пак Дан Дан, молодую женщину, которая была нанята Ли Ён Гуком в качестве репетитора для своих детей.

Трансляция «Джентльмена и юной леди» закончилась в прошлом месяце, что опечалило Ли Се Хи. «Я смогла поработать с таким замечательным режиссёром и прекрасным стаффом», — отметила она. «Странно думать о том, что я их больше не увижу. Что касается актёрской игры, то я немного расстроена тем, что не смогла хорошо сыграть некоторые сцены. Но я рада, что мы со всей командой завершили столь долгий проект».

Ли Се Хи также прокомментировала популярность дорамы, которая на протяжении всей трансляции показывала впечатляющие результаты. Она поделилась: «Когда я хожу в рестораны, мне всегда дают порцию побольше либо больше соусов. Однажды я сказала, что мне очень понравилась еда, после чего сотрудники отказывались принимать мои деньги. В итоге после долгого времяпрепровождения в ресторане мне все-таки удалось заплатить». Также Ли Се Хи упомянула, что иногда она ищет видео-реакции зрителей на ее дораму.

Чтобы получить главную роль, актриса обошла в кастинге 500 конкурсанток. Она рассказала: «Сначала я пробовалась на роль двоюродной сестры Пак Дан Дан. После прослушивания я возвращалась домой, и мне внезапно позвонили и попросили прийти на второй этап. Мне дали сценарий Пак Дан Дан, но я не знала, что она главная героиня, поэтому просто проходила прослушивание. Обычно я очень нервничаю, но в то время я была расслаблена, так как думала, что эта роль в любом случае мне не достанется».

Ли Се Хи описала свое удивление после того, как её утвердили на главную роль. Она рассказала, что впала в ступор примерно на 10 секунд, прежде чем разрыдаться от счастья. Актриса добавила: «Мне кажется, что вся моя удача ушла на получение роли Дан Дан. С этого момента я буду показывать свои истинные навыки».

Первая главная роль для Ли Се Хи была тяжёлым бременем, но она преодолела все трудности с помощью коллег-актеров и режиссёра. «В первый день съёмок режиссёр сказал мне сняться только в 2-ух или 3-ех сценах», — сказала актриса. «Около съёмочной площадки было кафе с ванночками для ног, поэтому я ходила туда, чтобы расслабляться перед съемками. Съёмочная группа очень заботилась обо мне».

Ли Се Хи потребовалось несколько дней, чтобы вжиться в образ Пак Дан Дан. «Зрители говорили, что им нравится прямолинейность героини, но я не думаю, что это моё», — призналась она. «Я тот тип людей, кто наблюдает издалека, обдумываю ситуацию, поэтому я на самом деле даже завидовала Дан Дан. У неё есть чёткие цели: она находит любовь и пытается её удержать. Я бы так не смогла. Но я думаю, что наши яркие личности похожи, я бы оценила степень нашей схожести примерно в 70%».

Также Ли Се Хи добавила, что оценивает её химию с Джи Хён У на целых 99%. «Он очень хорошо относился ко мне», — объяснила она. «Я задавалась вопросом, каким неуверенным он был, когда я только начинала свою карьеру. Но его это не волновало, так как он с самого начала видел во мне Пак Дан Дан. Он мастер романтических комедий, да? Я доверяю ему».

Она также подробно рассказала о том, что, когда ей не понравилась сцена, Джи Хён У сам договаривался с родителями детей-актёров, что снять ещё один дубль. Актриса выразила благодарность, сказав: «Очень нелегко контактировать с людьми и делать все эти вещи, но для него это было просто».

Ли Се Хи поделилась своим тёплыми чувствами к другим актёрам. Она сказала: «Ли Иль Хва и О Хён Кён очень хорошо относились ко мне, а Ли Чон Вон давал мне советы, будто бы это его специальное задание. Пак Ха На с самого начала показывала мне, как лучше что-либо сделать, а ещё как-то раз она мне сделала причёску».

Спустя шесть лет после своего актёрского дебюта Ли Се Хи превратилась в принцессу дорамы уик-энда. Она призналась, что актёрская игра была её мечтой, но она не думала, что когда-нибудь это станет реальностью. Актриса сказала: «Я получила лицензию на стоматологическую деятельность. После прохождения практики я посмотрела на яркий от света потолок и поняла, что я очень жду выходных. А я ведь всегда хотела быть человеком, который будет ждать наступления понедельника. Я спросила маму, можно ли делать то, что мне хочется, и она ответила, что это моя жизнь, и мне решать, как её проживать».

Когда её спросили, что для неё значит «Джентльмен и юная леди», Ли Се Хи ответила: «Это поворотный моменты в моей жизни. Я снялась в нескольких коротких веб-дорамах, играя второстепенные роли. А после девяти месяцев работы над проектом связь с коллегами стала очень крепкой. Например, после съёмок я встретилась взглядом с Джи Хён У и прослезилась».

Ли Се Хи заключила: «Я очень долго мечтала стать актрисой. Мне хочется попробовать сыграть в исторической дораме, я приму любую роль, которую мне предоставят. У меня нет никаких планов или целей. В актёрской игре важно то, чтобы зритель смог проникнуться эмоциями персонажа, которого вы играете. Меня это впечатляет. Я хочу стать той актрисой, которая сможет заставить зрителей почувствовать то же, что и я».

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!