Джин Ки Джу — обаятельная девушка-полицейский со сверхъестественными способностями в новой дораме с Пак Хэ Джином

1
1408

Предстоящая дорама выходного дня канала MBC «С этого момента время для шоу!» поделилась взглядом на Джин Ки Джу!

«С этого момента время для шоу!» — это комедийная детективная дорама о знаменитом волшебнике по имени Ча Ча Ун (Пак Хэ Джин), который может вызывать призраков, и страстном полицейском со сверхъестественными способностями Го Сыль Хэ (Джин Ки Джу).

Смотрите также: Ли Се Хи рассказала о своей химии с Джи Хён У в «Джентльмене и юной леди», о пути становления актрисой и о многом другом

Го Сыль Хэ — отважная девушка-полицейский, которая яростно мчится к своей цели. У неё доброе сердце, и она хорошо заботится об окружающих, но у неё также есть загадочная тайна, из-за которой она временами плачет.

Новые кадры раскрывают разные стороны Го Сыль Хэ, что заставляет зрителей задуматься, действительно ли она один человек.

На одном кадре она серьёзный полицейский, а на другом — обычная девушка с милой улыбкой. Следующий кадр вызывает любопытство её гламурным видом.

Го Сыль Хэ может показаться странной из-за её чрезмерного чувства справедливости, но она холодна и настойчива, когда дело касается поимки преступников. Она также задействует свои прекрасные чары всякий раз, когда находится перед Ча Ча Уном.

Производственная команда похвалила Джин Ки Джу, сказав: «Джин Ки Джу — актриса, которая всегда смеётся, проявляет инициативу и подаёт пример, поэтому на съёмочной площадке мы называем ее «Добрая Сыль Хэ». Несмотря на то, что у неё самый плотный график из-за экшн-сцен, романтических и комедийных моментов, совместных расследований с призраками и работы в полицейском участке, она никогда не перестаёт работать, за что все сотрудники благодарны ей».

Премьера «С этого момента время для шоу!» состоится 23 апреля в 20:40 по корейскому времени. Дорама также будет доступна на Viki с английскими субтитрами.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!