Бывший участник U-KISS Илай назвал причину своего развода и рассказал о трудностях, с которыми столкнулся как айдол

23
6199

Илай, бывший участник U-KISS, и его бывшая жена Джи Ён Су раскрыли болезненную причину своего развода в программе TV Chosun «We Got Divorced». В эфире айдол рассказал и о трудностях, которые испытал, находясь в индустрии K-pop. На шоу была также показана его встреча с сыном.

Смотрите также: Хан Га Ин рассказала, как разыграла мужа Ён Джон Хуна, когда они встречались

В эпизоде шоу «We Got Divorced 2» от 15 апреля Илай и Джи Ён Су впервые за два года после развода встретились лицом к лицу и поговорили о своем разводе. Бывшая «королева гонок» вспомнила, что чувствовала, когда Илай не явился в суд во время их развода, и расплакалась. Она сказала: «Не появившись там, ты проигнорировал все время, когда мы любили друг друга. Ты был для меня всем. Ты был моей вселенной и всем моим миром». В ответ Илай сказал: «Мне жаль, что я не пришел в суд. Я извиняюсь за своих родителей. Просто отпусти то, через что ты прошла, оставь это как опыт и не храни обиду больше».

Затем Джи Ён Су пожаловалась на то, как его мать «издевалась» над ней, и рассказала о решении Илая уехать в Америку, оставив ее и сына в Южной Корее. Илай объяснил: «Я сказал тебе остаться в Южной Корее, потому что должен был зарабатывать деньги в Америке. Вот почему ты развелась». Джи Ён Су ответила: «Конечно. Ведь тогда это уже не семья».

Илай рассказал, что поездка в США была его единственным способ позаботиться о своей семье: «Я думал о тебе в первую очередь, принимая решение. Но этот вопрос о поездке в Америку был последним решением, которое я мог принять. Я принял это решение, чтобы вы почувствовали себя комфортно».

Затем он рассказал о трудностях, связанных с его профессией айдола: «Я не мог отказать людям, пока был айдолом. Если ты скажешь «нет», в следующий раз работы не будет. Ты должен пить с инвесторами и мозолить им глаза своим лицом, если они тебе нужны. Для меня было трудным решением уехать в США, но я не хотел больше так жить здесь».

Илай продолжил: «Япония – мой основной источник дохода. Я выступал 35 раз за год, но получал 15 миллионов вон в год. Певцы – фрилансеры, поэтому деньги не поступают постоянно. Мы можем зарабатывать деньги только тогда, когда у нас есть работа. Мне было неловко, я устал выпрашивать работу, и я больше не хотел этого делать».

Также в этом эпизоде шоу Илай встретился с сыном, впервые за два года. Он спросил у Джи Ён Су, могут ли они вместе забрать сына. Джи Ён Су рассказала: «Я даже не намекала Минсу (Майклу), поэтому беспокоюсь о том, как он воспримет это. Если это будет слишком большим сюрпризом, я беспокоюсь, что в следующий раз он будет ждать этого с нетерпением».

В конце эпизода Илай встретился со своим сыном Минсу. Он обнял его и сказал: «Минсу, это твой папа». Минсу ответил: «Папа, давай жить вместе в моем доме».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!