Сон Кан — о своей химии с Пак Мин Ён, сходстве с персонажем из «Прогноза погоды и любви» и многом другом

0
4007

В новом интервью и фотосессии для журнала @star1 Сон Кан рассказал о своей недавней дораме «Прогноз погоды и любви».

Смотрите также: Чжао Ли Ин в фотосессии для Harper’s Bazaar

Сон Кан недавно снялся в романтической дораме JTBC «Прогноз погоды и любви», украв сердца зрителей в роли невинного и романтичного Ли Ши У. Оглядываясь назад на свой опыт съемок дорамы, актер поделился, что с самого начала был уверен в своей химии с коллегой Пак Мин Ён.

«С самого первого раза, когда мы встретились, я твердо верил, что у нас будет отличная химия, — сказал Сон Кан. — Я многому у нее научился. Помимо нашей химии, я много времени уделил своим жестам, чтобы лучше передать эмоции моего [персонажа] зрителям».

Что касается того, что у него общего с его  персонажем, Сон Кан отметил: «Мы похожи с точки зрения нашей невинности и чистоты сердца».

«Из всех персонажей, которых я играл до сих пор, он больше всего похож на меня в реальной жизни, до такой степени, что даже режиссер сказал, что наш уровень синхронизации составляет 100 процентов, — сказал актер. — За исключением того, что в отличие от Ши У, я не из тех, кто смело отстаивает свое мнение перед своим боссом или коллегами».

Он продолжил со смехом: «В дораме были сцены, где [Ши У] совершенно не беспокоился о том, что думает его начальство. И это заставило меня задуматься: «Нормально ли так себя вести?»

Сон Кан также рассказал о том, как он реагирует на критику своей игры. «Все отзывы остаются в моей памяти и становятся для меня основой, на которой я могу развиваться дальше, — отметил он. — Когда я вижу обратную связь, это заставляет меня смотреть на себя более объективно. Я всегда думаю об [отзывах, которые получаю], и стараюсь превратить их в питательные вещества, которые помогают мне расти».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!