Хан Га Ин рассказала, как разыграла мужа Ён Джон Хуна, когда они встречались

1
1772

В эпизоде ​шоу ​«2 Days & 1 Night» от 17 апреля Хан Га Ин рассказала о некоторых из самых запоминающихся подарков, которые она дарила Ён Джон Хуну, пока они встречались.

Смотрите также: Мино из WINNER рассказал о татуировке, о которой жалеет

В этом эпизоде продолжилось путешествие участников шоу вместе с женой Ён Джон Хуна Хан Га Ин. Наблюдая за тем, как пара общается весь день, Рави из VIXX, готовясь ко сну, признался На Ин У и ДинДину: «Думаю, сегодня я впервые позавидовал чьим-то отношениям. Я никогда раньше не видел таких отношений собственными глазами. Я почувствовал зависть, просто увидев тот факт, что в его жизни есть такой человек, на которого он может положиться». На Ин У добавил: «Я так завидовала тому, что они держались за руки все время, пока шли вместе».

На следующий день во время автомобильной поездки Мун Се Юн спросил, есть ли у них милые истории о подарках, которыми они обменивались, когда встречались. Ён Джон Хун ответил: «Однажды моя жена написала мне кучу писем и уложила их в виде торта». «Я писала письма каждый день, а потом собрала их вместе, чтобы сделать торт, — объяснила Хан Га Ин. — Я также однажды сделала торт для [Ён Джон Хуна] в форме автомобиля, так как он любит их. Я написала на торте его имя и возраст, прежде чем подарить ему».

Хан Га Ин также рассказала историю о подарке, от которого ее муж был в гораздо меньшем восторге. «[Ён Джон Хун] боится стрекоз, — сказала она, — а я очень озорной человек. Поэтому, когда стрекоза случайно села на капот моей машины, я остановила машину и поймала ее. Затем я положила ее в коробку и подарила ему». Ён Джон Хун со смехом вспомнил: «Я чуть не разорвал нашу помолвку».

Хан Га Ин добавила: «Он действительно их ненавидит». Ён Джон Хун объяснил: «Это потому, что меня однажды укусила одна из них в детстве».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!