Super Junior хотят выступить в столице Северной Кореи, Пхеньяне

0
45

Недавно Super Junior дали интервью, в котором сказали: «В этом году мы вышли за границы Азии и выступили в таких городах, как Париж (Франция) и Нью-Йорк (США). Фанаты поддерживали нас своей любовью, и, оглядываясь назад, нам есть за что благодарить 2011 год». В рамках мирового турне «SMTOWN World Tour» вместе со своими коллегами Super Junior выступили в Париже, Токио и Нью-Йорке в июне, сентябре и октябре соответственно. Super Junior также стартовали со своим «Super Show 4» с остановками в Сеуле и Осаке.

В дополнение, продажи пятого альбома группы, «Mr. Simple», в этом году превысили 300 000 копий. На вопрос, что они думают о коротком веке идол-групп, как старшие в индустрии, Super Junior ответили: «Раньше идол-группы были рассчитаны на пять лет, поэтому все говорят, что идол-группы существуют только пять лет. Такая точка зрения нас не беспокоит, а наоборот стимулирует быть более сильной командой. Мы должны беречь свою группу. Некоторые более молодые идол-группы говорят о беспокойстве и усталости, но мы всегда их подбадриваем, настойчивость — залог успеха».

Следующей целью Super Junior является продвижение в другие страны. По этому поводу Super Junior однажды заметили: «Во время выступления в Малайзии мы проходили мимо VIP ложи и слышали, что в ней находится высокопоставленное лицо из Пхеньяна. Наши страны кажутся такими близкими, следовательно, сначала мы должны выступить там, но с другой стороны, эта страна может показаться для нас самой далекой. Мы надеемся, что Super Junior смогут выступить в Пхеньяне и создать теплую атмосферу во время выступления».

breeze @YesАsia.ru

©koreaboo.com / Wen Wei Po

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.