Фанаты неоднозначно отреагировали на недавнее селфи Чонгука из BTS с Джей Паком

70
21905

Во вторник утром Джей Пак показал фото с Чонгуком из BTS. Бывший участник 2PM в соцсетях поделился фотографиями со своей недавней встречи с Золотым Макнэ, осыпав Чонгука похвалами. На одной из фотографий Чонгук обнял Джей Пака, демонстрируя татуировку ARMY. С другой стороны, Джей Пак широко улыбался, а его шпилька в носу привлекала всеобщее внимание. На другом снимке они оба позируют на фоне музыкальной рабочей станции.

Смотрите также: Обладает ли Чонгук из BTS телосложением спортсмена: Вот почему ARMY внезапно стали изучать анатомию

Реакция ARMY (фанатов BTS), на эти фото была неоднозначной. Многие отметили, что Джей Пак был тем же артистом, который в прошлом делился противоречивыми постами в соцсетях и заявлениями о BTS. Некоторые также признались, что, хотя они рады видеть Чонгука, они не могут игнорировать былые заявления Джея.

Для неосведомленных: Джей Пак попал ранее в заголовки из-за своих противоречивых постов в соцсетях, в центре которых были BTS. Один из таких примеров был в 2018 году. Он написал: «Два человека в самолете спросили меня, являюсь ли я частью поклонников BTS… лол, мне нужно набрать вес». В прошлом ему не только удавалось разозлить фанатов BTS, но он также сумел расстроить несколько других фандомов K-pop групп. Например «Я думаю, что Big Bang могут быть величайшим бойз-бэндом в истории Kpop… у них есть все… талант, характер, сценические подарки, удары, невзгоды».

Между тем, некоторые также спросили, была ли встреча для возможного сотрудничества. «Они делают музыку вместе?? Собираются сотрудничать?» — спросил фанат. «Брось бит. Давайте послушаем микс», — добавил другой.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!