SHINee, EXO, TVXQ, CNBLUE, Red Velvet и другие пожертвовали вещи в фонд Джонхёна Shiny Foundation для предстоящего аукциона

2
1381

Фонд Джонхёна (SHINee) Shiny Foundation объявил о новом аукционе по сбору средств в помощь пострадавшим от лесных пожаров.

Фонд Shiny Foundation был основан матерью Джонхёна почти через год после смерти певца с целью помочь молодёжи и артистам в их творческом развитии и в поддержании их психического здоровья.

Смотрите также: Фильмы Пак Чан Ука и Хирокадзу Корээды поборются за «Золотую пальмовую ветвь» на 75-ом Каннском кинофестивале + показ фильма Ли Чон Джэ

18 апреля Shiny Foundation объявил о новом аукционе заветных вещей от участников SHINee, CNBLUE, FTISLAND, TVXQ, EXO, Girls’ Generation и Red Velvet. Недельный аукцион проведут совместно SM Entertainment и FNC Entertainment со 2 по 9 мая.

Среди звёзд, чьи лоты будут выставлены на аукцион, — Онью, Джонхён, Ки и Минхо из SHINee; Чон Ёнхва, Кан Минхёк и Ли Джоншин из CNBLUE; Юнхо и Чанмин из TVXQ; Ли Хонки, Ли Джэджин и Чхве Минхван из FTISLAND; Сухо из EXO; Хёён из Girl’s Generation и Йери из Red Velvet. Лоты включают личные вещи знаменитостей и одежду, которую они носили во время рекламных акций.

Половина выручки от мероприятия пойдёт на помощь пострадавшим от лесных пожаров, а другая половина — на создание Центра психологического консультирования Shiny Foundation.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!