Комик Шин Дон Ёп говорит, что помнит подозреваемую в убийстве мужа Ли Ын Хэ, когда он был ведущим «Дома любви» 20 лет назад

9
1251

Комик Шин Дон Ёп рассказал что он ясно помнит Ли Ын Хэ, с которой познакомился на телешоу 20 лет назад.

«True Story Expedition» канала MBC, новый эпизод которого выйдет в эфир 21-го числа, раскроет полную историю дела об убийстве в долине.

Смотрите таке: После сообщения о Ли Ын Хэ и Чо Хён Су задержан подозреваемый по другому делу + Ли Ын Хэ и Чо Хён Су тоже задержаны

30 июня 2019 года покойный Юн Сан Ёп, который отправился в долину с женой и друзьями, так и не вернулся.

Его жена, Ли Ын Хэ, и её парень обвиняются в том, что заставили её мужа, который совсем не умеет плавать, прыгнуть в воду без какого-либо защитного снаряжения, а затем умереть, без оказания помощи.

Еще до его смерти выяснилось, что были и другие инциденты, показавшие, что Ли Ын Хэ намеревалась убить своего мужа. Выяснилось, что она кормила мужа едой, содержащей яд иглобрюха, и даже бросала его в воду на рыболовном участке за три месяца до этого.

Семья погибшего сказала, что все это было планом Ли Ын Хэ, поскольку она стремилась получить выплату по страхованию жизни в размере 800 миллионов вон (~ 658 147 долларов США). В конце концов, Ли Ын Хэ и её бойфренд были арестованы после четырех месяцев и 17 дней сокрытия после объявления в розыск.

Производственная группа и ведущие «True Story Exploration» были поражены телефонным разговором между покойным Юн Сан Ёпом и Ли Ын Хэ. Разговор между двумя людьми не был разговором обычной супружеской пары.

В одном из разговоров Юн Сан Ёп объяснил Ли Ын Хэ, что он заплатил просроченную арендную плату, Ли Ын Хэ рассердилась, сказав: «Почему ты платишь арендную плату, когда мне нужны деньги на отпуск?»

Кроме того, все были шокированы, когда выяснилось, что Ли Ын Хэ появилась на MBC в «Воскресный вечер — Дом любви» еще в 2002 году. В то время Ли Ын Хэ изображалась почтительной дочерью, которая не теряла своей улыбки хотя ей приходилось заботиться о своих родителях инвалидах.

Ведущий Шин Дон Ёп ясно помнил Ли Ын Хэ, так как он тогда был ведущим шоу и помогал её семье.

Шин Дон Ёп чувствовал, что Ли Ын Хэ и её семья особенные. Он объяснил, что серия, в которой она появилась, была одной из самых трогательных и теплых историй среди многочисленных историй, рассказанных в шоу «Дом любви».

Однако Шин Дон Ёп потерял дар речи, когда увидел полностью изменившуюся внешность Ли Ын Хэ. Шин Дон Ёп разозлился на то, как Ли Ын Хэ небрежно отправилась в отпуск после убийства собственного мужа.

MaoMao © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!