Основатель DR Music снова вызвал слухи о том, что Юн Ын Хе и Ким Джон Кук в прошлом состояли в отношениях

5
2470

Основатель DR Music Юн Дын Рён снова спровоцировал слухи о том, что Ким Джон Кук в прошлом встречался с Юн Ын Хе.

Во время прямой трансляции с бывшим репортёром Ким Ён Хо Юн Дын Рён, который продюсировал бывшую женскую группу Юн Ын Хе Baby V.O.X, заявил, что Ким Джон Кук в прошлом купил праздничный торт для неё и её друзей.

Смотрите также: Чэ Джон Хёп и Пак Джу Хён выбрали ключевые моменты дорамы «Иду к тебе со скоростью 493 км/ч»

Ким Джон Кук и Юн Ын Хе стали предметом слухов об отношениях с тех пор, как они участвовали в развлекательном шоу 2000-х годов «X-Man», и заявление генерального директора лейбла ещё больше подогрело слухи о том, что две звезды встречались в прошлом.

Юн Дын Рён заявил: «После встречи со съёмочной группой «X-Man» мы решили создать любовную линию между ними. Позже это обернулось скандалом. Я помню, что Юн Ын Хе в то время была ученицей старшей школы. В свой день рождения она пошла в кафе со своими друзьями, и она рассказывала мне, что Ким Джон Кук пришёл туда с тортом».

Он добавил: «Эти двое естественным образом стали связаны друг с другом в шоу, поэтому я подумал, что именно поэтому они и сблизились».

Затем Ким Ён Хо прокомментировал: «Я думаю, что Юн Ын Хе и Ким Джон Кук встречались. Обычно Ким Джон Кук не интересуется женщинами и занимается только спортом. Тот факт, что он купил ей торт, означает, что она ему очень понравилась. Обычно он не из тех людей, кто делает подобные вещи».

Что вы думаете о слухах?

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!