Где сейчас Юн Собин? Деятельность бывшего трейни JYP Entertainment и участника «PRODUCE X 101»

1
3403

Интересно узнать о деятельности Юн Собина, бывшего трейни JYP Entertainment и участника «PRODUCE X 101»? Тогда вам сюда!

В 2019 году Юн Собин участвовал в «PRODUCE X 101» в качестве стажера JYP Entertainment. Он был многообещающим конкурсантом, так как, например, в первом эпизоде он занял 12-е место.

Смотрите также: Стажеры, которые не дебютировали в TREASURE: где сейчас бывшие участники «YG Treasure Box»?

Yoon Seobin

Однако после того, как он стал участником шоу, его старые одноклассники из Кванджу стали обвинять Юн Собина в школьном насилии. Они утверждали, что в средней школе он был виновником школьного буллинга, известный под своим настоящем на тот момент именем Юн Бён Хви.

Люди также публиковали фотографии несовершеннолетнего пьющего и курящего Юн Собина. Другие же защищали его, говоря, что он был хорошим учеником и даже состоял в спортивном клубе.

Yoon Seobin

Вскоре JYP Entertainment и Mnet объявили о расследовании данного инцидента, а спустя некоторое время заявили о расторжении контракта с Юн Собином и его уходе из «PRODUCE X 101».

После своего ухода из шоу и компании Юн Собин связался с Ilgan Sports, чтобы принести извинения. Он признался в том, что ходил на вечеринки в средней школе, и извинился перед JYP Entertainment и Mnet за скандал.

Yoon Seobin

После ухода из JYP Entertainment Юн Собин подписал контракт с Sublime Artist Agency в декабре 2019 года. 15 декабря 2019 года он провел свою первую сольную встречу с фанатами. 19 декабря он выпустил кавер на песню Со Бин «Miracles in December».

Yoon Seobin

В январе 2022 года он покинул компанию и в настоящее время является независимым стажером. Никакого объявления сделано не было, поэтому неизвестно, почему Юн Собин решил расстаться с Sublime Artist Agency.

В 2020 году Юн Собин дебютировал в качестве актера в веб-дораме «Прикоснись ко мне, если сможешь», где вместе с Ли Хёнджу (ex- APRIL) сыграл главную роль Сон Ши У.

Yoon Seobin

В том же году Юн Собин сыграл второстепенную роль Юн Джэ Бома в веб-дораме «Принц-тритон: Начало». Также в этой веб-дораме снялись Мун Бин из ASTRO, Чэ Вон Бин и Хвиён из SF9.

В 2021 году Юн Собин сыграл второстепенную роль в веб-дораме «Найденная любовь».

Yoon Seobin

В 2022 году Юн Собин снялся в BL -дораме «Хочу укусить», где сыграл роль Чхве Мин Хёна.

Помимо актерской игры, Юн Собин ведет YouTube-канал. Там он загружает видеоблоги и бекстейджи со съемок дорам. Он также сосредоточился на модельном бизнесе.

Вы скучаете по Юн Собину? Расскажите нам в комментариях ниже!

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!