На музыкальном фестивале «2011 MBC Gayo Daejun» ведущие говорили о русском фан-клубе NORAZO

0
100

31 декабря на Музыкальном Фестивале «2011 MBC Gayo Daejun»,  ведущие – Виктория из f(x) и НикКун из 2PM упомянули о фан-клубе NORAZO в России и сильном влиянии K-поп волны. Они сказали это сразу после выступления NORAZO с миксом из таких популярных треков, как Curry, Superman и King of Sales.

Убедитесь в этом сами, посмотрев данный отрывок с русскими субтритрами!

[vsw id=»_QiFDv3X0gc» source=»youtube» width=»520″ height=»344″ autoplay=»no»]

Фан-клуб NORAZO в России также поздравил своих музыкантов с Новым Годом!

27 декабря фан-клуб NORAZO сделал новогоднее видео для своих любимых музыкантов. Поклонники из разных городов России прислали свои видео-поздравления и праздничные фото, что послужило отличным материалом. Видео было создано администратором фан-клуба Mari ZGluk и отправлено лично NORAZO (на их страницы Twitter и Facebook). Видео получило больше 100 просмотров уже через несколько часов! Азиатские фанаты на Facebook оставили приятные отзывы. Но главное – сами NORAZO ответили на поздравление!

Убедитесь в этом, прочитав переводы их твиттов и сообщений!

Видео-поздравление от фанатов NORAZO в России:

[vsw id=»ZntQAm3qZfM» source=»youtube» width=»520″ height=»344″ autoplay=»no»]

Чжобин ответил на Facebook и добавил себе на страницу это видео!

ПЕРЕВОД:

«Я так благодарен~ *^^* »
«Спасибо~~~»

Ли Хек ответил в личные сообщения администратору фан-клуба. На удивление фанатов, он был многословен и писал только на английском!

ПЕРЕВОД:

ЛИ ХЕК: «Ох~~~Спасибо большое за видео, что вы сделали!!! Удивительно~~~^^ Вы сделали действительно хорошее Рождественское видео!!!!!!!! Отлично!»
АДМИНИСТРАТОР ФАНКЛУБА: «Спасибо за то, что пишите на английском! Я рада, что Вам понравилось видео! Мы действительно старались! Мы хотели, чтобы Вы улыбнулись~^^ Как Вы?»
ЛИ ХЕК: «Я прекрасно, очень хорошо!!! В России сейчас холодно? Заботьтесь о себе~»
АДМИНИСТРАТОР ФАНКЛУБА:«Вы не поверите, но сейчас у нас погода теплая, как осенью! -2 или -3 градуса! Спасибо! Вы писали, что в Корее холодно сейчас! Одевайтесь теплее!»
ЛИ ХЕК: «Погода в Корее и России схожа ха-ха-ха»

Фан-клуб NORAZO в России благодарен Чжобину и Ли Хеку за проявленное внимание и заботу, и еще раз поздравляет парней с наступающим Новым Годом!

Mari ZGluk @YesАsia.ru

©Priscilla Elim

видео: kpopexplorer.wordpress.com

фото: как указано на снимке

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях