3 актера с неубедительной игрой, по-прежнему получающие главные роли в крупных проектах

44
16510

Некоторые пользователи сети считают, что эти трое актеров участвуют в крупных проектах в основном из-за их красивой внешности. Когда дело доходит до кастинга дорам, многие хорошие актеры не получают главные роли, в то время как некоторые выигрывают в этой гонке, несмотря на неоднозначную игру. Вот 3 актера дорам, чьи таланты, как говорят, отстают от их популярности.

Смотрите также: Корейские знаменитости с самым неожиданным высшим образованием

Роун

Играя главную мужскую роль в недавно вышедшем сериале «Завтра», айдол-актер Роун вызывает неоднозначную реакцию. Игра Роуна подверглась критике за то, что была неубедительной в дораме «Случайно найденный Ха Ру». Многие пользователи сети считают, что вторая главная роль, которую сыграл актер Ким Джэ Ук, намного превзошла главную. И некоторые зрители утверждают, что до сих пор он не показал особых улучшений в этом направлении.

Шин Се Гён

Для многих поклонников корейских дорам остается загадкой, как Шин Се Гён постоянно получает роли в крупных сериалах, хотя ее игра всегда получает больше негативных отзывов, чем положительных. Игра Шин Се Гён была названа неубедительной и однообразной после ситкома 2009 года «Неудержимый пинок», и тем не менее она по-прежнему появляется в крупных проектах каждый год. Недавно стало известно, что Шин Се Гён заменит Ким Джи Вон в «Хрониках Асадаля 2» и сыграет вместе с Ли Джун Ки.

Сон Кан

Сон Кан получает множество предложений об актерской игре, даже несмотря на то, что, по мнению многих, ему не хватает актерского мастерства. Сон Кан по прозвищу «сын Netflix» снялся в нескольких проектах платформы, включая «Милый дом», «Любовный сигнал», «Я знаю, но» и «Прогноз любви и погоды». Возможно, его успех связан с эффектной внешностью и горячей химией с коллегами по фильму?

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!