Сон Джи Хё и Ким Джон Кук рассказали о том, трепетали ли их сердца из-за друг друга

1
3445

20 апреля в эпизоде ​​шоу KBS «Problem Child in House» Сон Джи Хё появилась в качестве гостя.

Во время разговора Сон Джи Хё и Ким Джон Кука спросили, трепетали ли когда-нибудь их сердца из-за друг друга. Услышав вопрос, Сон Джи Хё посмотрела на Ким Джон Кука и спросила: «С тобой такое бывало?»

Смотрите также: Шин Мин А теряется в своей печали в дораме «Наш блюз»

Song Ji-hyo

Ким Джон Кук сразу же ответил: «Нет, она мне как семья. Она друг, на которого я могу разозлиться, когда я действительно зол». Сон Джи Хё прокомментировала: «У меня так же. Мы можем разговаривать о чём угодно, и я по-настоящему злюсь на него, когда рассержена».

Ким Джон Кук со смехом добавил: «Это правда. Иногда я спрашиваю её, почему она всегда так злится на меня, и она говорит: ‘Потому что мне больше не на кого выплеснуть свой гнев’».

Song Ji-hyo

После этого Сон Джи Хё поделилась, что она больше не чувствует необходимость скорее выйти замуж, когда ей уже за 40. Сон Джи Хё объяснила: «Когда мне было 30, моя мама постоянно говорила мне выйти замуж. Кроме того, она устраивала мне свидания вслепую».

Она продолжила: «Всякий раз, когда она так поступала, я убегала из дома. Честно говоря, я ненавидела, когда она устраивала свидания. Но когда мне исполнилось 40, она перестала говорить со мной о замужестве. Так что я больше не чувствую давления».

Song Ji-hyo

Затем ведущие спросили Сон Джи Хё, есть ли какой-то определённый тип мужчин, который ей нравится. Сон Джи Хё ответила: «Ну, есть типы мужчин, которые мне не нравятся. Мне не нравятся мужчины, которые не моют руки после посещения туалета. А также те, кто не вежлив со старшим поколением».

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!