Юта из NCT дебютирует в японском фильме

5
2119
Юта из NCT дебютирует в японском фильме

Юта из NCT собирается начать свою актерскую карьеру, дебютировав в новом фильме популярной японской франшизы «Взлеты и падения».

Смотрите также: В Японии выйдут сиквелы фильма «Стальной алхимик»

Юта дебютирует в фильме «Взлеты и падения: Отбросы X», который станет продолжением фильма 2019 года «Взлеты и падения: Отбросы». Он сыграет роль главного антагониста по имени Сусаки Рё, лидера школьной банды. В фильме также сыграют Кавамура Кадзума (THE RAMPAGE) и Мияма Рёки (BE:FIRST).

Юта из NCT дебютирует в японском фильме
Юта из NCT дебютирует в японском фильме

Премьера фильма «Взлеты и падения: Отбросы X», в котором рассказывается о коллективе артистов LDH Japan, связанных с EXILE (EXILE TRIBE), состоится в кинотеатрах Японии 9 сентября этого года. В трейлере можно увидеть Юту в красном костюме, играющего в экшен-сценах, которыми будем насыщен фильм.

Юта прокомментировал: «Я был искренне счастлив, когда мне предложили роль в этом фильме. Я смотрел фильмы этой франшизы с самого начала. Я волновался, потому что это моя первая попытка сыграть [в фильме]. Но когда начались съемки, [мои] коллеги и режиссеры любезно давали мне советы. Это был отличный опыт. Мне очень понравилось».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!