Ю Джэ Сок смутился, когда Джесси и Ли Ми Джу заговорили о месячных во время шоу «Шестое чувство 3»

14
3458

22 апреля в эфире tvN «Six Sense 3» Ю Джэ Сок смутился, когда О На Ра, Джесси и Ли Ми Джу начали открыто обсуждать свои месячные во время открытия шоу.

Смотрите также: «Люди думают, что моя грудь размером с арбуз» — Джесси раскрыла настоящий размер своего бюстгальтера

В этот день Ю Джэ Сок отметил, что Джесси принесла с собой рюкзак, что на нее не похоже. Он подшутил, спросив: «Ты идешь в школу или что-то в этом роде?». На что Джесси ответила: «Нет, просто сейчас такое время месяца».

Здесь Ли Ми Джу вмешалась, заявив: «Хорошо, никто не действует [Джесси] на нервы сегодня. Сейчас такое время месяца». О На Ра также присоединилась к обсуждению, спросив: «У кого они были на прошлой неделе?». Ю Джэ Сок, оказавшись в середине разговора, засмеялся и заметил: «Хорошо, все в порядке. Вы, ребята, просто обращаетесь со мной, как будто я ваш брат или что-то в этом роде, и, конечно, меня это устраивает«.

Однако, когда Ли Ми Джу продолжила, выпалив: «Но на самом деле у меня не было этих дней в течение двух месяцев из-за побочных эффектов COVID-19», Ю Джэ Сок растерялся и сказал: «Ми Джу, ты можешь не говорить об этом. Это телетрансляция».

Ли Ми Джу, не обеспокоенная просьбой Ю Джэ Сока, рассказала: «Я даже спрашивала [Джэ Сока] оппу: «Оппа, у меня были месячные в этом месяце?». Ю Джэ Сок не мог не ответить: «Я уже устал, и это только начало», вызвав у всех смех.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!