BTS выбирают виды спорта, которые они хотят попробовать, для игры «BTS Island: In The SEOM»

1
4318

BTS Island: In The Seom приглашает ARMY на отдых с BTS. Эта причудливая новая игра предлагает множество забавных занятий, включая плавание и рыбалку.

В серии заметок о разработке для «Журнала разработчиков» участникам BTS задавали разные вопросы. Так, один из них гласил: «Есть ли у вас какие-нибудь виды спорта, которыми вы хотели бы заняться?»

Длинный список RM включает катание на роликовых коньках, катание на лыжах, катание на коньках, езду на велосипеде, футбол, теннис, бобслей, баскетбол, силовые тренировки, скалолазание, запуск воздушного змея и игры с дистанционно управляемой лодкой.

Как и RM, Джин любит скалолазание и футбольный теннис с друзьями. Некоторые из его занятий — водные виды спорта: рыбалка, плавание и подводное плавание. На суше Джин хотел бы попробовать себя в теннисе, стрельбе, верховой езде и стрельбе из лука. Параглайдинг также входит в его планы.

В отличие от Джина и RM, у Шуги список видов спорта был небольшой. Только баскетбол, футбол и езда на велосипеде.

Джей-Хоуп сказал, что спортом заниматься не хотел бы вообще.

Чимин, вероятно, присоединился бы к Джину для стрельбы из лука, катался бы на велосипеде и запускал воздушных змеев с RM. Он также хотел бы кататься на скейтборде, подтягиваться и заниматься фридайвингом.

Ви перечислил стрельбу из лука и национальную стрельбу из лука, стрельбу, игру в гольф, верховую езду, автомобили и лодки с дистанционным управлением, а также запуск воздушных змеев.

Смотрите также: Ви сравнил участников BTS с «7 деревьями» в своем трогательном стихотворении

Можно было бы подумать, что у Чонгука, как у самого спортивного участника BTS, будет самый длинный список. Однако Чонгук выбрал только пять видов спорта: рыбалку, настольный теннис, гольф и бокс.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!