4 корейских актера, которые также являются замечательными рестораторами

4
6253

Сколько раз у вас текли слюнки от корейских блюд во время просмотра дорам? Что ж, может быть, вам когда-нибудь выпадет шанс попробовать их в ресторанах, принадлежащих популярным корейским актерам.

Смотрите также: «Подсадить девственниц на гюдон» — японская компания уволила руководителя за спорную маркетинговую стратегию

Ресторан-паб «TMI» от Ю А Ина

Недавно Ю А Ин сыграл лидера новой религии в сериале «Зов ада». Однако его потрясающие актерские способности не единственное, что он предлагает публике. Пока камеры не работают, актер занят тем, что работает ресторатором. Ю А Ин владеет шикарным и стильным рестораном-пабом в Итэвоне под названием «TMI» (что буквально означает «слишком много информации»). Он предлагает фирменные коктейли, пиво и другие напитки, которыми можно насладиться с друзьями и кем-то особенным. Для тех, кто заботится о своем здоровье, в пабе готовят блюда только из органических ингредиентов. Сочный и вкусный бургер с грибами – их бестселлер. Ресторан открыт с 11:00 до 2:00 ежедневно, кроме понедельника.

Лаунж-бар «LUA» от Ю Ён Сока

Актер Ю Ён Сок, недавно блиставший в дораме «Мудрая жизнь в больнице», также владеет в районе Итэвон собственным заведением – лаунж-баром под названием «LUA». Это маленькое заведение, которое предлагает аутентичные южнокорейские деликатесы, напитки и другие популярные закуски, которые можно увидеть в каждой дораме. Что делает «LUA» еще более особенным, так это то, что каждая цветочная композиция, эстетичные лампочки и предметы интерьера спланированы Ю Ён Соком, который может похвастаться своим безупречным вкусом и преданностью своему делу. Лаунж-бар актера открыт с 18:00 до 2:00 в будние дни и с 6:00 до 4:00 по выходным.

Кафе «Все, кроме героя» от Чо Ин Сона

Невероятная привлекательность Чо Ин Сона, актера и модели, неоспорима. Его имя является нарицательным в Южной Корее, и он наиболее известным по таким дорамам, как «Все в порядке, это любовь», «Этой зимой дует ветер», и фильму «Ледяной цветок». В 2015 году он также был назван одним из самых богатых, влиятельных и популярных актеров Южной Кореи по версии Forbes. В частности, Чо Ин Сон приобрел трехэтажное здание, в котором находится его кафе под названием «Все, кроме героя». Управляющим этого кафе является его младший брат. Помимо уникального названия и утонченного внутреннего убранства, кафе славится незабываемым кофе, приготовленным вручную, и свежей выпечкой.

«Кафе Су» от Сюзи

Первая любовь нации Сюзи широко известна своей природной красотой и талантами. Сначала она была участницей Miss A, а затем занялась актерским мастерством. Сюзи снялась в таких популярных дорамах, как «Одержимые мечтой», «Бродяга» и «Стартап», и фильме «Введение в архитектуру». Помимо того, что она айдол-актриса, она также является бизнес-леди. Сюзи владеет небольшим кафе в Кванджу, ее родном городе, под названием «Кафе Су». Оно предлагает вкусные сладости и различные горячие и холодные напитки. В нем можно насладиться смузи, фраппе и кусочком торта, просматривая интерьер кафе, заполненного постерами с Сюзи. «Кафе Су» работает ежедневно с 9:00 до 22:00.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!