6 лучших корейских актеров и актрис нового поколения

19
8711

Ниже представлены звезды 1995 года рождения с самым большим потенциалом в корейской актерской индустрии.

Смотрите также: 6 знаменитостей с самыми привлекательными широкими плечами

Ким Да Ми

Актриса Ким Да Ми, названная «монстром-новичком» корейского экрана, поразила публику своим талантом и самоотверженностью. Несмотря на то, что за свою 4-летнюю карьеру у нее было всего 4 проекта, Ким Да Ми считается одной из самых многообещающих актрис Кореи. С такими работами, как «Ведьма», «Итэвон Класс» и «Наше любимое лето», она также является редкой актрисой, добившейся успеха как на большом, так и на маленьком экранах.

Ли До Хён

Следующее лицо не кто иной, как Ли До Хён, один из самых талантливых актеров нового поколения. С потрясающей внешностью и индивидуальностью успех Ли До Хёна в будущем — это то, чего стоит ожидать.

Ан Хё Соп

Несмотря на неоднозначные отзывы об актерских способностях, Ан Хё Соп, вероятно, является одной из самых трудолюбивых знаменитостей. Благодаря различным работам Ан Хё Соп сумел пройти путь от айдола-стажера до признанного актера, а его последняя роль в «Деловом предложении» сделала его настоящей звездой.

Го Мин Си

Когда она впервые дебютировала, то привлекла внимание тем, что у нее были схожие черты с актрисой Ким Мин Хи. Хотя актриса не участвовала в большом количестве проектов, Мин Си удалось добиться заметного успеха в таких сериалах, как «Майская юность» и «Милый дом».

Нам Джи Хён

С самого юного возраста Нам Джи Хён никогда не разочаровывала публику. Однако актрисе нужен прорыв, чтобы по-настоящему привлечь к себе внимание, которого она заслуживает.

Джису из BLACKPINK

Дебютировав в составе известной к-поп группы BLACKPINK, Джису сыграла главную роль только в одной дораме. Однако ее роль в «Подснежнике» намного превзошла ожидания, сделав девушку многообещающей звездой в актерском мире.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!