10 айдолов, которые чуть не дебютировали под другими сценическими именами

14
15735

Прежде чем официально дебютировать перед публикой, айдолы должны выбрать себе сценический псевдоним. Они должны найти имя, которое легко запомнить, чтобы произвести определенное впечатление на аудиторию и показать свою индивидуальность. Давайте посмотрим на айдолов, которые удивили фанатов, потому что они намеревались дебютировать под другими сценическими именами.

Смотрите также: 4 актера нового поколения, которые станут звездами высшего класса

1. Чонгук из BTS

Золотой макнэ BTS — редкий артист, который использует свое настоящее имя. Однако перед дебютом ему дали сценическое имя Джастин Чайка (Justin Seagull). Причина в том, что родной город Чонгука — красивый прибрежный город Пусан — место, очень известное чайками.

2. Ви из BTS

Прежде чем стать всемирно известным артистом, Ким Тэхён придумал для себя три возможных сценических имени: Сикс, Лекс и Ви. Благодаря помощи своих коллег по группе и управляющей компании он решил выбрать Ви как наиболее подходящее сценическое имя, потому что оно означает Победа.

3. RM из BTS

Многогранный лидер BTS однажды удивил многих людей, когда раскрыл свое сценическое имя перед дебютом — Пурасиан Парапио.

4. Айю

Сценический псевдоним Айю давно известен в сообществе поклонников K-pop, потому что его легко запомнить и он звучит мило. Однако мало кто знает, что до того, как стать известной под сценическим псевдонимом Айю, она использовала псевдоним Джихын.

5. Сехун из EXO

Макнэ EXO также рассмешил многих, когда раскрыл имя, под которым он почти дебютировал. В шоу MBC Radio Star, которое транслировалось в 2019 году, Сехун поделился: «Изначально компания сказала, что я дебютирую под сценическим псевдонимом Сеуль (세울). Когда я это услышал, я был потрясен и потрясен. Но поскольку произношение этого имени слишком похоже на название города Сеул (서울), компании пришлось передумать и сказать, что я буду использовать свое настоящее имя».

6. Бэкхён из EXO

Бэкхён чуть не дебютировал под именем Уто. Кроме того, президент SM Ли Су Ман также намеревался использовать сценический псевдоним Гвану для Бэкхёна.

7. Чанёль из EXO

Кажется, SM любят совмещать имена, потому что Чанёль должен был дебютировать под сценическим псевдонимом Пиа. Так что в сочетании с именем Бэкхёна их псевдонимы должны были слиться в слово «Утопия».

8. Карина из aespa

Карина сразу же поразила публику своим особенным сценическим псевдонимом. Однако в интервью Карина сказала, что почти дебютировала под именем «Бэксоль» (Белоснежка), «Жасмин» (имя диснеевской принцессы) или «У-а». В конце концов, поскольку ее не устраивали имена, которые ей дала компания, она решила взять имя Карина в качестве сценического псевдонима.

9. Хёна

Сексуальная королева ХёнА почти дебютировала как Минт (англ. мята) — звучит мило и круто, правда?

10. Сонми

Сонми сообщила, что управляющее агентство JYP планировало дать ей сценическое имя Берри.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!