Первое закулисное видео с Со Йе Джи со съемок дорамы «Скандал Евы»

3
2989

22 апреля tvN удивили многих, представив первое закулисное видео со съемок дорамы «Скандал Евы» в преддверии премьеры в мае этого года.

Смотрите также: «Я потолстею…» — Ли Чон Сок мило поблагодарил фанатов за поддержку

В начале видео показана одна и та же сцена, в которой Со Йе Джи танцует с Пак Бён Ыном. Отрывок с чтения сценария также был включен в основные моменты закулисного видео, и Со Йе Джи рассказала о своем персонаже. Это видео привлекло внимание зрителей, так как они, наконец, увидели Со Йе Джи после ее долгого перерыва из-за скандала вокруг ее отношений с бывшим парнем и актером Ким Джон Хёном.

Дорама «Скандал Евы» (или «Ева») – это история о мести и бракоразводном процессе чеболя, на кону которого стоит два триллиона вон. Со Йе Джи играет Ли Ра Эль, умную и красивую девушку, чьи родители известны многим благодаря их положению. Ее также называют «опасным цветком» с манящим, но роковым очарованием. Она живет спокойной жизнью, пока не выходит замуж за генерального директора Кан Юн Гёма (Пак Бён Ын). В разгар же своего развода она знакомится с адвокатом по правам человека Со Ын Пёном (Ли Сан Ёп), которого очаровывает красота Ли Ра Эль. Со Ын Пён будет помогать ей с разводом.

Хотя конкретной даты выхода в эфир пока нет, предполагается, что премьера дорамы «Скандал Евы» состоится в мае.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!