6 дорам со скудными любовными линиями, развившимися только к концу

5
18780

Среди корейских дорам романтического жанра дорамы, представленные ниже, решили раскрыть историю любви главной пары в последние моменты. В целом романтических и интимных сцен в этих дорамах совсем немного.

Смотрите также: Следующие Сон Хе Гё и Сон Е Джин? 4 самые многообещающие актрисы нового поколения

Подснежник

Как довольно тяжелая дорама, связанная с политическими вопросами, романтические сцены не находятся в центре внимания «Подснежника». Два главных героя Су Хо (Чон Хэ Ин) и Ён Ро (Джису) хотя и испытывали чувства друг к другу с самого начала дорамы, но только в 11 серии они впервые поцеловались. Тем не менее, сладкая химия Чон Хэ Ина и Джису несколько успокоила публику и сделала скудные романтические сцены пары более ценными, чем когда-либо.

Счастье

В «Счастье» главный герой И Хён (Пак Хён Шик) уже много лет влюблен в свою лучшую подругу Сэ Бом (Хан Хё Джу). Эти двое были вместе каждый момент, рискуя своими жизнями, чтобы заботиться и защищать друг друга, но Сэ Бом не осознала свои истинные чувства и любовь И Хёна к ней. Только в последнем эпизоде, когда их жизнь вернулась в нормальное русло, И Хён и Сэ Бом признались в чувствах друг к другу и страстно поцеловались. Концовка «Счастья» также позволила зрителям представить себе счастливое будущее И Хён и Сэ Бом.

Винченцо

«Винченцо» — сериал, который вызывает у зрителей желание видеть большее количество любовных сцен между Винченцо и Хон Че Ён. Сериал фокусируется на борьбе за справедливость Винченцо и Хон Че Ён, поэтому их любовная линия не является приоритетной. Только заботливые жесты Винченцо (Сон Джун Ки) и любящие глаза на Хон Че Ён (Чон Ё Бин) несколько успокаивали зрителей.

Итэвон Класс

Конец «Итэвон Класс» был построен на двух сюжетных линиях: битва между Пак Сэ Ро И (Пак Со Джун) и Чан Гын Воном (Ан Бо Хён) подошла к концу, а главная пара Пак Сэ Ро И и Чо И Со (Ким Да Ми) также официально стали парой после многих взлетов и падений. Должно быть, это финал, которого с нетерпением ждали многие зрители, потому что им пришлось ждать 16 эпизодов, чтобы увидеть Пак Сэ Рой И и Чо И Со вместе.

Учитель Ким, доктор-романтик 

Со У Джину (Ан Хё Соп) и Ча Ын Джэ (Ли Сон Гён) из «Учитель Ким, доктор-романтик» также пришлось заставить зрителей ждать финального эпизода, чтобы увидеть их вместе. У Джин любит Ын Джэ, но у него не хватает смелости признаться, а Ын Джэ не понимает своих чувств. Эти двое неправильно понимали друг друга много раз вплоть до последних серий, прежде чем понять, что они влюблены друг в друга.

Мудрая жизнь в больнице

«Мудрая жизнь в больнице» — это, пожалуй, дорама, которая дольше всех заставила зрителей ждать счастливого конца. Ик Джун (Чо Джон Сок) и Сон Хва (Чон Ми До) отказались признаться друг другу в любви, и в итоге им понадобилось 20 лет, чтобы стать парой.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!