5 популярных k-pop песен, на которые нет видеоклипов

1
11520

Не все хиты имеют видеоклипы.

Представляем вам пять популярных k-pop песен, у которых нет музыкальных видео!

Смотрите также: Ебин из DIA поделилась кавером на песню «Polaroid Love» ENHYPEN

  1. BLACKPINK — «Pretty Savage»

«Pretty Savage» была выпущена 2 октября 2020 года как сингл с первого студийного альбома BLACKPINK «THE ALBUM». Несмотря на то, что песня «Pretty Savage» не является заглавной, она дебютировала в ТОП-100 нескольких стран, таких как Южная Корея, Сингапур, Новая Зеландия, Малайзия, Канада и Австралия.

В Соединенных Штатах «Pretty Savage» дебютировала под номером 21 в чарте Bubbling Under Hot 100. «Pretty Savage» была настолько популярна, что прозвучала в фильме Netflix «Всем парням: С любовью…» и даже стала частью саундтрека к бразильской теленовелле «Чем больше жизни, тем лучше».

  1. ENHYPEN — «Polaroid Love»

ENHYPEN выпустили «Polaroid Love» 8 января 2022 года в качестве би-сайда к своему переизданному альбому «Dimension: Answer». Хотя это и не главный сингл с альбома, «Polaroid Love» занял 82 место в чарте Billboard K-Pop Hot 100.

Песня имела больший успех в США, чем в Южной Корее. В Соединенных Штатах «Polaroid Love» заняла 9 место в чарте Billboard World Digital Songs. Песня также вошла в ТОП-30 на Филиппинах, во Вьетнаме, Сингапуре, Малайзии и Индонезии.

  1. TWICE – «CRY FOR ME»

TWICE впервые исполнили «CRY FOR ME» на Mnet Asian Music Awards 2020. Затем, следуя пожеланиям фанатов выпустить её как сингл, 18 декабря 2020 года TWICE выпустили песню в цифровом формате. Английская версия была представлена 11 июня 2021 года и вошла в альбом TWICE «Taste of Love».

«CRY FOR ME» заняла 1 место в чарте Billboard World Digital Song Sales и 164 место — в цифровом чарте Gaon. В Японии «CRY FOR ME» достигла 87 места в чарте Billboard Japan Hot 100. Кроме того, песня вошла в ТОП-15 в Новой Зеландии и Сингапуре.

  1. TXT — «Anti-Romantic»

TXT выпустили «Anti-Romantic» 31 мая 2021 года в рамках своего второго студийного альбома «The Chaos Chapter: Freeze». Альбом содержал три продвигаемых сингла, но «Anti-Romantic» не был одним из них.

Песня имела огромный успех, в частности, благодаря TikTok. На момент написания статьи, на «Anti-Romantic» было загружено более 236 200 видео. Кроме того, песня стала танцевальным хитом после того, как TikTok-блогер @irenedoll станцевала под неё (несмотря на то, что песня была медленной, похожей на балладу). Видео блогера набрало более 53 миллионов просмотров и 8,3 миллиона лайков.

  1. NCT x aespa — «ZOO»

Участники NCT Тэён, Джено, Хендери и ЯнЯн вместе с Жизель из aespa выпустили «ZOO» в рамках альбома SMTOWN «2021 Winter SMTOWN: SMCU EXPRESS» 27 декабря 2021 года.

Из всех песен с альбома «ZOO» считается одной из самых популярных. В январе 2022 года песня вошла в ТОП-10 чарта Spotify «Viral 50 — Global». Кроме того, сценическое видео набрало почти 50 миллионов просмотров на YouTube, что доказывает, что песня определенно стала хитом!

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!