«Я лучше умру, чем выйду за него замуж» — пост Хёмин из T-ara привлек большое внимание

2
5835

Пост Хёмин из T-ara привлек большое внимание, так как многие посчитали, что он относится к ее бывшему парню, футболисту Хван Ый Джо.

Смотрите также: Марк Туан рассказал о групповой деятельности GOT7 и о том, каково было вернуться в Корею

21 апреля Хёмин опубликовала в личном аккаунте фото страницы из ее тетради для изучения английского языка. В частности, одно из предложений гласило: «Я скорее умру, чем выйду за него замуж». Она подписала: «Смешно, примеры предложений в моем вкусе». Однако вскоре Хёмин удалила этот пост и заменила его другой страницей, в которой говорилось: «Самое главное, вам следует сесть на диету».

Пост Хёмин привлек большое внимание, так как ранее сообщалось, что она рассталась со своим бойфрендом, футболистом Хван Ый Джо в марте, всего через два месяца после того, как они объявили о своих отношениях, из-за давления со стороны общественности. Многие пользователи сети  предположили, что этим постом она намекнула на свои негативные чувства по отношению к бывшему парню.

Позже Хёмин попросила прекратить спекулировать на ее недавнем посте и объяснила: «Указанное предложение не было адресовано кому-то конкретному, и это был всего лишь один из примеров, показанных в учебнике английского языка. Пожалуйста, воздержитесь от написания вводящих в заблуждение статей. Отныне я тоже буду более осторожной. Всем доброго дня».

Между тем, Хёмин в настоящее время живет в Сиднее, Австралия. Ранее она говорила, что вернется в Корею через месяц.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!