«Попробуй жениться», — Ли Сын Ги смутился комментарию Ын Джи Вона в «All The Butlers»

6
5093

В эфире развлекательной программы SBS «All The Butlers» от 24 апреля профессор Ю Хён Джун с канала «Sherlock Architect» появился в качестве Мастера шоу.

В разговоре гости и ведущий затронули тему брака и семейных отношений. Ю Хён Джун поделился своими откровениями: «В моем доме есть только два места, которые принадлежат только мне и никому больше. Это двухэтажный шкаф и веранда, где я могу делать все, что захочу».

Он продолжил: «Что, по моему мнению, является личным пространством, так это то место, где только я могу устанавливать свои собственные правила. Взять, к примеру, шкаф. Я могу организовать его по своему усмотрению. Так что, следуя этой логике, он становится только моим пространством».

Он подчеркнул важность наличия собственного пространства, сказав: «Чтобы быть счастливым, нужно создавать для себя такое пространство».

Услышав это, Ын Джи Вон, который имеет за плечами опыт семейной жизни, сказал: «Раньше я был самым счастливым, когда запирался в ванной». Когда холостяк Ли Сын Ги спросил, почему так, Ын Джи Вон ответил с присущим ему юмором: «А ты попробуй жениться, вот тогда сразу в браке все и узнаешь», отчего актер смущенно засмеялся.

juniper © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!