Жэнь Цзя Лунь и Дильраба попрощались с дорамой «Синий шёпот»

0
5268

Сегодня состоялась премьера двух последних эпизодов дорамы «Синий шёпот». Актёры, сыгравшие главные роли, оставили трогательные сообщения, попрощавшись со своими персонажами.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Дильраба в роли прокурора

Жэнь Цзя Лунь написал, что играя своего персонажа, он многое прочувствовал. Он назвал Чан И — героем, который всегда придерживался света своего сердца.

Актёр также написал: «Окончание истории Чан И заставит зрителей вздохнуть с облегчением. Пройдя путь от сына владыки Восточного моря до правителя Бэйюаня, он сохранил силу духа и веру. Я надеюсь, что отныне Чан И будет здоров и всё будет хорошо».

Дильраба опубликовала серию закадровых снимков и оставила длинное послание, посвящённое финалу дорамы: «Цзи Юньхэ — укротительница демонов Цветочной долины собирается сегодня попрощаться с вами. Если бы я могла описать свою героиню одним словом — это было бы слово «свобода». Но можно ли её определить одним словом? После взлётов и падений её сердце всё ещё остаётся у неё в руках. Она делает то, что хочет, не перестаёт любит людей, которых любит.

Я была рада сыграть такую роль. Мне посчастливилось прочувствовать «жизнь» моей героини и её успех — делай то, что тебе нравится и будь свободен».

Дильраба поблагодарила сотрудников съёмочной группы за их самоотверженность, помощь и поддержку. А также всех зрителей, которые сопереживали героям дорамы.

Также актриса пожелала всем быть такими же как и её героиня, с миром и радостью стремящимися к вершинам.

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!