Советы по уходу за кожей и макияжу от Йерин (ex-GFRIEND)

0
1044

Хотите сиять, как Йерин, бывшая участница GFRIEND? Тогда вам определенно сюда!

Йерин поделилась своими советами по уходу за кожей в программе «Skin Avengers».

Смотрите также: Бывшая участница GFriend Йерин собирается дебютировать сольно

Она призналась, что не любит наносить что-либо на свою кожу, так как это приводит к её раздражению. Из-за этого она использует косметику по минимуму.

Yerin

Сначала с помощью ватного диска девушка наносит на кожу лица и шеи тонер. Она настоятельно рекомендует нанести после этого какой-нибудь продукт на шею, так как тонер очень питательный.

После этого айдол наносит на свое лицо питательный крем (лосьон). Она рассказала, что делает это только перед нанесением макияжа. После этого она распределяет продукт по бокам носа, лбу и подбородку. Вместе с этим Йерин следит, чтобы чёлка не касалась её кожи.

Yerin

Приступая к макияжу, она призналась, что не пользуется никаким праймером, так как не разбирается в этом. Она также отметила, что ей трудно найти подходящий тональный крем из-за её бледной кожи.

Yerin

Для основы под макияж Йерин использует мягкую основу. Она очень резкими движениями губкой наносит продукт на свою кожу, после чего тщательно растушевывает его.

Она призналась, что ей не нравится, когда чёлка прилипает к лицу, поэтому Йерин наносит на лоб немного пудры. Из-за того, что у неё есть чёлка, она не чувствует необходимости рисовать брови, так как их никто не видит.

Yerin

Также айдол предпочитает использовать маленькие палитры с необходимыми цветами для макияжа глаз. Большой пушистой кистью она наносит коричневый оттенок на веки. Более светлый оттенок она наносит на часть под глазами (эгьё саль), а на уголки глаз — немного коричневых теней, что создать эффект кошачьего глаза.

Yerin

После этого Йерин завивает ресницы. Она не использует тушь, так как не любит тяжёлый макияж. Кончики глаз она подчёркивает коричневой подводкой.

Для румян айдол использует коралловый оттенок, который наносит ватным тампоном, после чего растушевывает это кисточкой. Наконец, Йерин красит губы помадой, чем завершает свою процедуру!

Будете ли вы использовать советы айдола по макияжу?

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!