Лучшие эпизоды «TO DO x TXT», которые смогут заинтересовать фанатов TXT и не только

0
1352

Участники TXT, Субин, Ёнджун, Бомгю, Тэхён и Хюнин Кай, известны не только как одни из лидеров 4-го поколения, но и как универсалы в различных областях. Все участники хороши в танцах, пении, рэпе и имеют значительный опыт в написании песен.

Однако фанаты знают, что участники TXT преуспевают и в другой области – развлекательных шоу! Обладая хорошим чувством юмора и развлекательными навыками, участники довольно неплохо справляются с собственным развлекательным шоу «TO DO x TXT».

Смотрите также: Ёнджун из TXT столкнулся с «проблемой», с которой он никогда не сталкивался прежде, пока не стал MC для «Inkigayo»

Их шоу началось 13 января 2020 года и в настоящее время имеет 4 сезона и более 70 эпизодов, которые очень даже смогли заинтересовать фанатов. Первоначально шоу было доступно только на Vlive и Weverse, а позже оно появилось и на официальном YouTube-канале TXT.

Вот некоторые интересные эпизоды для тех, кто хотел бы начать смотреть шоу, или для фанатов, которые хотели бы пересмотреть «TO DO X TXT» в ожидании камбэка TXT!

1. Начало (1-2 эпизоды)

Как еще начать просмотр шоу, кроме как не самого первого эпизода? Участникам, одетым в костюмы, было поручено разбить пластиковую тыкву, чтобы отметить начало их шоу! В первом эпизоде они рисовали виноград так, как им хочется, но впоследствии это сыграло важную роль в «TO DO».

Во втором эпизоде нам рассказали, что виноград, который они нарисовали, должен быть заполнен наклейками, чтобы их желание исполнилось. После этого участники играли в игры, такие как караоке-эстафета из одного слога, танцы с изменением скорости и песни. С помощью этого группа сможет заработать наклейки!

2. Lotte World (9-10 эпизоды)

«Lotte World», дом для многих воспоминаний различных айдол-групп, который доставил удовольствие и участникам TXT. В 9 эпизоде они были разделены на команды и соревновались в играх, наслаждаясь аттракционами Lotte World. Обязательно посмотрите момент с Хюнин Каем, где он храбро исполняет рэп из «Milk Song»!

В следующем эпизоде они соревнуются друг с другом, и их задачей является поиск единственного и неповторимого светового посоха, спрятанного в огромном тематическом парке. Чтобы завершить свою миссию, участники играют в пятнашки. P.S: Мы отдаем должное операторам TXT, которые бегали с этой энергичной пятеркой!

3. Кемпинг (11-12 эпизоды)

Участников выводят на улицу для кемпинга, но не все так просто! Они должны вместе играть в игры, чтобы запастись едой, а также выполнять свои собственные секретные миссии: фотографирование участников с определенным действием или предметом.

На протяжении этих эпизодов каждый участник показал себя во всей красе, но сложно не отметить Бомгю, который продемонстрировал свою забавную сторону о время попыток добиться успеха в индивидуальной миссии!

4. Круглосуточный магазин (14 эпизод)

В одном из эпизодов «TO DO» участники совершили незабываемое путешествие в круглосуточном магазине. Хюнин Кай снова стал похитителем сцен, совершив неожиданную веселую выходку в середине эпизода!

5. Испытание на дружбу (15-16 эпизоды)

Участники вместе проходят «тест на дружбу», растягивая сырные палочки и отвечая на вопросы друг о друге. Тэхён также продемонстрировал свое остроумие, сделав несколько милых замечаний в начале эпизода.

А Ёнджун показал свою силу, совершив во время игр великий подвиг, который Тэхёну и Субину сделать не удалось! Участники также демонстрируют свою прекрасную командную работу и химию.

6. Объединение по устранению штрафных бомб (19-20 эпизоды)

Один из самых физически изматывающих эпизодов – эпизод по устранению штрафных бомб – был основан на поиске карточек с подсказками о цвете каждого участника, чтобы парни смогли переместить штрафную бомбу в ячейки определенных цветов.

Эпизод подает много надежд, учитывая решимость Бомгю достичь «вершины», Субина, попавшего в ловушку Тэхёна и Хюнин Кая, и конкурентоспособность Ёнджуна. Посмотрите эпизод, чтобы увидеть милое наказание в конце!

7. Вкус лета (24-25 эпизоды)

Участники играют в игры на летнюю тематику, чтобы избежать штрафа. В эпизоде вы сможете увидеть, как участники борются за свою жизнь, разбивая лед, чтобы найти виноград и выплевывая арбузные семечки, чтобы они приземлились на их лица.

Затем они играли в игру, где нужно угадать, кто из участников отличается, а также провели эстафету с рисунками. Запаситесь салфетками, потому что этот эпизод наверняка заставит вас плакать от смеха!

8. Годовщина 1-го эпизода (32,33,34 эпизоды)

В честь первой годовщины «TO DO» участники играют в игры в машине, чтобы получить еду на обед, и выполняют свой штраф (прыжки с тарзанки) за 24-25 эпизоды. Этот эпизод запечатлел множество легендарных сцен, которые впоследствии стали основой для мемов!

Они также провели время, стреляя из лука, играя, чтобы получить продукты для своей барбекю-вечеринки, и соревнуясь в пейнтболе!

В конце участники готовят барбекю с едой, которую они заработали, стреляя из лука, и вспоминают прошедший год своего шоу «TO DO x TXT».

9. Ночь в Хонсоне (51,52,53,54 эпизод)

TXT отправились в ночную лечебную поездку в горы Хонсон. После прибытия они вместе приготовили куриный суп, а затем провели время за мини-играми со стаффом, чтобы определить, кто будет мыть посуду.

Обязательно посмотрите захватывающий момент с Бомгю и его воздушным змеем и на волейбол ногами между персоналом и участниками! Позже они провели душевную ночь за костром, а после запустили фейерверк!

Утром участники стали готовить тушеное мясо с клецками на завтрак. Позже они посетили холодный ручей (обратите внимание на их крики), а затем сыграли в настольные игры.

10. Праздничная вечеринка (63-64 эпизоды)

Последний эпизод в этом списке — обязательный к просмотру для всех. МОА не солгали, когда сказали, что рождественский контент от TXT всегда оказывается самым смешным! В этом эпизоде участники играли в игру на умственные способности, чтобы выиграть подарки и создать свои собственные пряничные домики.

Самая смешная часть эпизода — игра с подарками! Посмотрите, как Бомгю кричит, пытаясь убежать от полицейской машины, Хюнин Кай невинно обменивается подарками, Ёнджун изо всех сил защищает свой «ноутбук», Субин в недоумении пытается заполучить игровую приставку, а Тэхён осознает, что не нужно жадничать, чтобы получить что-то хорошее! 

Есть гораздо больше легендарных эпизодов (честно говоря, все эпизоды шоу легендарные), поэтому мы предлагаем вам посмотреть все эпизоды «TO DO x TXT»! Какой эпизод вы бы порекомендовали фанатам-новичкам, и какой ваш самый любимый эпизод?

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!