Кан Ха Ныль жаждет мести на постере предстоящей дорамы «Инсайдер»

0
1929

Предстоящая дорама JTBC «Инсайдер» выпустила постер с изображением Кан Ха Ныля!

«Инсайдер» — это дорама о Ким Ё Хане, судье-стажере, чья жизнь разрушилась во время расследования дела коррумпированного прокурора. Теперь он изо всех сил пытается найти то, что изменит его судьбу. Находясь в тюрьме, он начинает замышлять месть за его предательство. «Инсайдер» был спродюсирован режиссером Мин Ён Хоном, который снимал «Пропавшие без вести: Они были там», и сценаристом Мун Ман Сэ, написавшим «Священника». Актерский состав также включает Ли Ю Ёна и Хо Сон Тэ.

Смотрите также: Ха Джи Вон и Кан Ха Ныль сыграют в дораме KBS2

В преддверии премьеры дорама постепенно раскрывает детали сюжета, начиная с постера Кан Ха Ныля, изображающего своего персонажа Ким Ё Хана. На постере показано внутреннее столкновение двух персонажей Ким Ё Хана: одна его сторона выглядит прямой и решительной, другая сторона показывает его взъерошенным и с ссадинами.

Единственное сходство между ними — это непоколебимое лицо. В игре жизни и смерти лицо — это слабость человека, которая выдает все его желания. Обладая проницательным остроумием и осторожностью, Ким Ё Хан примеряет на себя «покер-фейс», чтобы не дрогнуть даже в самых тяжелых ситуациях. На постере есть фраза: «Не дай себя прочитать, не дай себя поймать», которая вызывает еще больший интерес к секрету Ким Ё Хана, ради которого он рисковал своей жизнью.

Кан Ха Ныль известен своей способностью делать каждого из своих персонажей запоминающимся, создавая много шума вокруг своих новых образов. Он продемонстрировал свою универсальность, хорошо играя в фильмах различных жанров. Его актерское мастерство оживит сложную историю Ким Ё Хана с помощью экшена и интенсивных игр разума.

Съемочная группа «Инсайдера» прокомментировала: «Мир, в который так смело вступил Ким Ё Хан, — это не мир справедливости, а безжалостный мир, управляемый властью. Пожалуйста, с нетерпением ждите, как этот человек с тайной личностью и скрытыми намерениями будет отчаянно бороться, чтобы изменить свою судьбу. Зрители смогут убедиться в истинной ценности Кан Ха Ныля, который прекрасно вжился в образ Ким Ё Хана».

Премьера «Инсайдера» состоится в июне.

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!