8 K-Pop айдолов и их супер-милые питомцы

5
7884

Люди – это хорошая компания, но любители животных знают, как хорошо питомцы могут снимать стресс. Наши любимые K-pop айдолы не являются исключением в этом. Мы все знаем, насколько плотным может быть их график, и можно только представить, как они рады видеть своих питомцев после долгого рабочего дня. Фанаты любят взаимодействие своих любимцев с их пушистыми малышами, и мы всегда рады видеть их фотографии в их аккаунтах в социальных сетях. Итак, вот несколько K-pop айдолов, у которых есть домашние животные.

Смотрите также: 24 айдола с потрясающими родинками и веснушками

Ви из BTS – Ёнтан

Ви является гордым хозяином Ёнтана. Он делится очаровательными видео и фотографиями своего питомца, и фанаты видели, как этот померанский шпиц растет прямо на их глазах. Не говоря уже о том, что Ёнтан – настоящая «рок-звезда», так как становится самой популярной темой каждый раз, когда Ви делится их совместным времяпрепровождением. Этому пушистику очень повезло, ведь он получает огромное количество любви от всех участников BTS. Кто бы не хотел побыть Ёнтаном хотя бы на день?

Розэ из BLACKPINK – Хэнк

Описанный Розэ как «особой породы», Хэнк получает всю любовь от участницы BLACKPINK. Предыдущий хозяин бросил его, а Розэ – взяла. С тех пор она хочет, чтобы мир увидел, как она гордится своим щенком, и это становится очевидным, когда она появляется на развлекательных шоу. Розэ также создала специальный аккаунт для Хэнка. Хэнк любит вилять хвостом, и Розэ это определенно нравится.

Тэхён из TXT – Хобак

В молодости Тэхёна время, проведенное с его котом Хобаком, навсегда останется ярким воспоминанием. Можно с уверенностью сказать, что Хобак является частью его семьи, поскольку сам Тэхён даже называл своего питомца Кан Хобак. Они выросли вместе, поэтому понятно, почему Тэхен так скучает по Хобаку. Забавный факт: Хобак в переводе с корейского означает «тыква».

Джейк из ENHYPEN – Лейла

Джейк много раз говорил, как сильно он любит свою собаку Лейлу. На самом деле Джейк не планировал заводить домашнего питомца, но судьба свела их вместе, и в конце концов они вдвоем стали доказательством того, что собаки действительно лучшие друзья человека. Они определенно благословлены тем, что есть друг у друга. Этот «счастливый маленький австралийский мальчик» уже поделился множеством милых фотографий своего щенка, и каждый раз, когда он это делает, мы все восхищаемся их милой дружбой.

Джесси – Чуи

С более чем ста тысячами подписчиков в его аккаунте Чуи определенно не обычная собака. Лента аккаунта дает прекрасное представление об отличной связи между Джесси и ее питомцем. Артистка активно делится фотографиями и видео своего щенка. Ведущая «Шоутервью» также берет с собой Чуи на съемочную площадку. Мы можем только пожелать, чтобы Чуи оставался частью команды Джесси, чтобы регулярно видеть их вместе.

Мингю из SEVENTEEN – Баппуль

Следующим в списке идет собака Мингю Баппуль. На первый взгляд, этот милый маленький щенок выглядит как мягкая игрушка, перед которой никто не может устоять. Его пушистость заставит вас хотеть бесконечно обнимать и целовать ее. Мингю, будучи сам большим ребенком, вместе с Баппулем составляет невероятный и очень приятный тандем. Участник SEVENTEEN любит баловать своего питомца, покупая ему дизайнерскую одежду. У Баппуля есть даже свой аккаунт в соцсетях. А у Мингю есть еще один щенок по кличке Аджи.

Пак Джихун – Макс

Пак Джихун – счастливый владелец шнауцера Макса. Этот щенок с ним с 2018 года, и он стал свидетелем многих успехов своего владельца. Макса даже называют «12-м  участником Wanna One», потому что Джихун любит показывать его другим участникам. Он настолько любит и доверяет Максу, что позволил ему выбрать имя для своего фандома. И будучи мудрым псом Макс выбрал «MAY».

Чанёль из EXO – Тобен

У нас есть еще один знаменитый щенок, и на этот раз это Тобен Чанёля, черный пудель, названный в честь Бетховена. Он также имеет свой аккаунт в соцсетях с тысячами подписчиков, и у него есть множество фотографий и видео, показывающих, насколько очарователен этот пушистый комочек. В одном из постов участник EXO признал своего питомца гениальной собакой. Помимо Тобена, Чанёль является гордым владельцем еще одной собаки по кличке Ззар, названной в честь Моцарта.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!