Накаджима Юто (Hey! Say! JUMP) и Ёшикава Аи исполнят главные роли в дораме о запретной любви

371
Накаджима Юто (Hey! Say! JUMP) и Ёшикава Аи исполнят главные роли в дораме о запретной любви

26 апреля стало известно, что Накадзима Юто (Hey! Say! JUMP) и Ёшикава Аи исполнят главные роли в новой дораме Fuji TV «Pure Love Dissonance» (рабочее название). Накадзима и Ёшикава впервые будут сниматься вместе и покажут зрителям историю запретной любви.

Дорама будет состоять из двух временных рядов. Первая часть изобразит юность и робкую любовь в старшей школе, вторая — повзрослевших в плане любви и работы людей пятью годами позже.

Смотрите также: Сынмин из Stray Kids доказывает, что он комик группы… поджаривая своих участников

Накаджима Юто (Hey! Say! JUMP) и Ёшикава Аи исполнят главные роли в дораме о запретной любви

Накадзима и Ёшикава впервые встретятся в дораме как учитель музыки Масаки и ученица старшей школы Саэ. Связь между ними постепенно становится всё сильнее, но они расстаются, так и не признав свои истинные чувства. Спустя пять лет они встречаются вновь, но Масаки женат, и это усложняет их отношения. Этот «диссонанс» приводит к изменениям в отношениях Масаки и Саэ с окружающими их людьми.

Накадзима прокомментировал: «Какой страшный диссонанс вызовет «невинная любовь»? Мне бы хотелось, чтобы зрители обратили внимание на затуманенные отношения персонажей».

Ёшикава прокомментировала: «От начала до конца я с нетерпением жду следующие съёмки. Я думаю, что это будет более сложная съёмка, чем когда-либо, но я действительно с нетерпением жду её».

Дата премьеры дорамы пока неизвестна.

Anjali © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!