9 фильмов, дорам и аниме, рекомендованных Джином (BTS)

3
11860

На протяжении многих лет участники BTS делятся своими любимыми фильмами, дорамами, аниме, книгами и многим другим, а также рассказывают о том, что они сейчас смотрят.

Представляем вам 9 рекомендаций Джина!

Смотрите также: «IM HERO» Им Ён Уна стал пятым самым продаваемым альбомом в первый день выпуска в истории Hanteo

  1. Королевство

На Weverse Джин говорил о дораме «Королевство» с фанатами, даже «угрожая» им спойлерами.

«Могу проспойлерить прямо сейчас» (Джин)

«Королевство» — дорама жанра ужасы, в которой политические интриги сочетаются с историей и зомби. Сюжет следует за Ли Чаном, наследным принцем Чосона, расследующим загадочную болезнь, которая привела к смертельной эпидемии в 16 веке.

  1. Чирисан

7 ноября 2021 года был выпущен саундтрек Джина «Yours» к дораме tvN «Чирисан». Песня дебютировала на первом месте в мировом чарте песен iTunes и установила более дюжины рекордов за первую неделю после выпуска.

Сюжет дорамы «Чирисан» сосредоточен вокруг группы рейнджеров национального парка горы Чирисан, которые противостоят опасным природным условиям, чтобы спасти пострадавших и потерявшихся туристов.

  1. Принцесса Мононоке

В то время как Ви рекомендовал поклонникам «Ходячий замок», Джин рекомендовал эту классику Studio Ghibli. «Принцесса Мононоке» рассказывает о принце Аситаке, который становится свидетелем борьбы между лесными богами и людьми.

  1. Ван Пис (Большой куш)

Несколько участников BTS являются поклонниками этого давнего классического аниме-сериала. «Ван Пис» рассказывает о Манки Д. Луффи, мальчике с телом, способным растягиваться и сжиматься как резина, и его команде, которые ищут сокровища известного пирата.

  1. Жемчуг дракона Z

Когда BTS спрашивают об их любимых шоу, Джин часто называет этот остросюжетный аниме-сериал.

Сюжет «Жемчуга дракона Z», продолжения «Жемчуга дракона», следует за Сон Гоку, который защищает планету Земля от инопланетных злодеев, андроидов, магических существ и многих других.

  1. Красотка

Если вы любите классические романтические комедии, этот фильм для вас! «Красотка» — фильм 1990 года о неудачливой проститутке, которую богатый бизнесмен нанял для совместного посещения общественных мероприятий. То, что начинается как деловое соглашение, заканчивается любовью.

  1. Паразит: Учение о жизни

Чонгук и Джин, оба порекомендовали «Паразит: Учение о жизни», аниме жанра ужасы о подростке, который использует силу заразившего его паразита, чтобы дать отпор инопланетным захватчикам Земли.

  1. Матрица (франшиза)

В интервью BTS для ARMY.Zip Джин назвал фильмы франшизы «Матрица» одними из своих любимых. «Матрица» — научно-фантастический боевик 1999 года, в котором люди оказались в ловушке смоделированной реальности. Команда повстанцев даёт отпор машинам, которые используют симуляцию, чтобы питаться энергией человечества.

  1. Мальчики краше цветов

«Мальчики краше цветов» — одна из самых известных дорам всех времён, выпущенная в 2009 году. В ней рассказывается о девушке из обычной семьи, которая становится ученицей престижной школы и связывается с F4, квартетом самых богатых и популярных парней школы.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!