Мун Га Ён поделилась мыслями о воссоединении с Ё Джин Гу, их MBTI, своей актерской игре и многом другом

5
3911

Мун Га Ён — яростная смелая девушка в недавней фотосессии для журнала Dazed!

Актриса приняла участие в праздновании 14-летия журнала Dazed, появившись в его майском номере. В интервью она поделилась своими мыслями о повторном воссоединении с Ё Джин Гу в новой дораме «Связь», а также рассказала о своей повседневной жизни.

Смотрите также: Джи Чан Ук и Чхве Сон Ын рассказали, почему выбрали дораму «Аннарасуманара», а также о своих персонажах, личностях и многом другом

Сначала она рассказала о работе с Ё Джин Гу и об их одинаковом MBTI. Она отметила: «Джин Гу спросил: «Нуна, разве ты не ENTJ?» Может быть, это потому, что нам нравится эффективность в нашей работе, но с Ё Джин Гу было действительно комфортно работать. Здорово, что мы снова встретились спустя 13 лет. Во время съёмок я говорила: «Вау, я не могу в это поверить» и «Ты совсем не изменился»».

На съемках «Связи» Мун Га Ён снова будет работать с режиссёром Хон Джон Чаном, известным своим вниманием к деталям и душевным стилем. Она прокомментировала: «Я во второй раз работаю с ним после дорамы 2017 года «Достойный своего имени». Он отличается от других режиссёров своим уважением к актерам, заботой о них и созданием на съёмочной площадке приятной атмосферы. Во время репетиций он лично проверяет обстановку, интересуясь всем до мелочей, чтобы актёры не испытывали дискомфорт».

Актриса также поделилась подробностями своей повседневной жизни и рассказала, что у неё ещё сохранилась привычка вести дневник. Она сказала: «Недавно я прочитала книгу Ральфа Уолдо Эмерсона «Уверенность в себе». Я не помню точную цитату, но её смысл был в том, чтобы «не зацикливаться на последовательности». Естественно, вчерашние мысли отличаются от сегодняшних мыслей, поэтому я должна принять их и довериться себе».

Мун Га Ён — актриса, которая изображает эмоции спонтанно. Это отличается от ее обычного характера, который предполагает наличие запасных планов, созданных заранее. Для нее «Связь» стала интересным опытом. Она объяснила: «Например, после съемок важной эмоциональной сцены меня пробрал озноб, и я почувствовала покалывание в руках и ногах. Мысль, которая пронеслась в этот момент у меня в голове, была не «я хорошо поработала» или «я плохо поработала», а «я выложилась на полную»».

Несмотря на то, что ей всего 25 лет, Мун Га Ён снимается уже более 15 лет. Она сказала: «Раньше на меня оказывалось такое большое давление, что приходилось нарушать границы дозволенного. Из-за своего упрямства я боялась, что не смогу добиться никакого прогресса. На сейчас, оглядываясь на свое прошлое, я вижу, сколько времени я потратила на актерскую игру и какой опыт я приобрела».

Также Мун Га Ён поделилась мыслями насчёт её будущего: «Я думала, чем мне ещё заниматься, помимо актёрской игры. Я всегда спрашиваю себя: «Правильно ли я поступила?», «В прошлый раз все было также?», «Ошиблась ли я?» Я из тех людей, которые слишком много берут на себя, поэтому моя концентрация со временем снизилась. Я думаю, что сейчас мне нужно следить за тем, что мне ждёт впереди, и двигаться вперёд с тем, что у меня есть. Хотя бы раз в жизни я хочу настоять на решении, оставив позади все свои опасения».

Посмотрите больше фотографий из журнала ниже!

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!