Рейн будет ведущим приквел-шоу к мужской версии «Street Woman Fighter»

1
529

«Street Man Fighter» — это спин-офф невероятно популярного танцевального шоу на выживание «Street Woman Fighter», которое вышло прошлым летом. В нем приняли участие восемь танцевальных команд, состоящих исключительно из женщин. «Be Mbitious» — это приквел к «Street Man Fighter». В нем сольные танцоры будут соревноваться за место в танцевальной команде, которая присоединиться к «Street Man Fighter».

Смотрите также: Ю Джэ Сок объяснил, почему на Running Man давно не срывают тэги

Участие в «Be Mbitious» примут K-pop айдолы, хореографы, профессиональные танцоры и танцоры с мировыми титулами, но только лучшие из лучших будут выбраны, чтобы присоединиться к танцевальной команде «мстителей» «Mbitious». Ведущим этого шоу станет Рейн, певец и легендарный танцор.

Продюсеры шоу прокомментировали: «Многие претенденты рассказали, что начали танцевать после просмотра выступлений Рейна. Как кумир танцоров, Рейн станет представительным ведущим программы».

В то время как Рейн демонстрировал резкую критику и давал честные советы в качестве судьи на различных программах прослушивания, зрители могут с нетерпением ждать нового образа певца в качестве ведущего и наставника. Рейн прокомментировал: «Я счастлив и рад, что приступил к работе над «Be Mbitious», который станет началом «Street Man Fighter». Я искренне надеюсь, что этот год также будет годом танцоров».

«Be Mbitious» выйдет в эфир 24 мая в 22:20 по корейскому времени, а премьера «Street Man Fighter» запланирована на это лето.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!