3 корейских актера, которым нужно улучшить свою игру

12
8511

Начало 2022 года подарило нам множество впечатляющих дорам и прекрасных персонажей. Однако, помимо актеров, которые безупречно исполнили свои роли, есть еще актеры, чье актерское мастерство, как говорят, нуждается в улучшении.

Смотрите также: 6 лучших корейских актеров и актрис нового поколения

Роун

После успеха исторической дорамы «Влюбленность» Роун из SF9 получил еще одну главную мужскую роль в фантастической дораме «Завтра», где он играет стажера Мрачного жнеца, чья работа состоит в том, чтобы предотвращать самоубийства людей.

Игра Роуна в «Завтра» вызвала неоднозначную реакцию. Некоторым зрителям чего-то не хватает, особенно по сравнению с его опытными коллегами. Говорят, что в эмоциональных сценах Роун не может показать свои чувства, поэтому зрителям трудно воспринимать его персонажа. Более того, в некоторых обзорах утверждается, что сюжет и игра Роуна сделали его персонажа плоским, раздражающим и недостойным быть главным героем дорамы.

Возможно, самая большая причина, по которой игра Роуна вызывает споры, заключается в том, что ему приходится играть вместе с опытными актерами, включая актрису Ким Хи Сон и Ли Су Хёка, который своей харизмой также легко затмевает Роуна.

Сон Кан

Еще один актер, который часто получает неоднозначные отзывы об актерском мастерстве, — это Сон Кан. Ранее в этом году Сон Кан снялся вместе с «королевой романтических комедий» Пак Мин Ён в фильме «Прогноз любви и погоды».

Хотя игра Сон Кана в «Прогнозе любви и погоды» не считается плохой, зрители говорят, что не видят разницы между его игрой в этой дораме и его предыдущей работе. Особенно, когда он играет рядом с такой опытной актрисой, как Пак Мин Ён, недостатки Сон Кана кажутся еще более очевидными. Корейские пользователи сети также утверждают, что их беспокоит отсутствие нужных интонаций в голосе Сон Кана, что очень важно для актера.

Сон Кан, без сомнения, одна из самых популярных молодых звезд дорам на данный момент, которой постоянно предлагают главные роли. Тем не менее, ему еще предстоит произвести впечатление на зрителей более взрывной ролью, чтобы его признали актером, обладающим не только красивой внешностью, но и непревзойденным актерским мастерством.

Нам Джу Хёк

2022 год можно считать успешным для Нам Джу Хёка. У него было чрезвычайно успешное возвращение с «Двадцать пять, двадцать один». Он действительно хорошо сработался с коллегой по проекту Ким Тэ Ри.

Однако иногда Нам Джу Хёк все еще недостаточно хорошо в выражении чувств и эмоций. Есть некоторые сцены, в которых актер, по мнению зрителей, не может полностью проявить себя.

Хотя по сравнению с двумя вышеупомянутыми актерами Нам Джу Хёк все же более успешен в плане актерского мастерства, он сможет добиться намного большего, если будет продолжать совершенствоваться, считают зрители.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!