SM Entertainment отреагировали на слухи о том, что Чанёль (EXO) угрожал женщине-водителю

70
9279

27 апреля влиятельная мотоциклистка Чан Ши Нэ появилась в качестве гостя на Channel S, чтобы рассказать свою историю об известном айдоле, который выругался на нее, пока она ехала на работу. Она сказала: «Когда я на своем скутере добиралась на работу, позади меня ехал мужчина, который небезопасно вел машину. Он быстро подъехал ко мне сзади, но я успела уклониться от него. Однако затем он показал мне средний палец. Я последовала за ним, чтобы узнать его номерной знак».

Смотрите также: Поклонники выражают беспокойство за здоровье Юны из ITZY после публикации последних фотографий

Она продолжила: «Мне было любопытно, почему он так поступил, и во время остановки на светофоре я постучала в окно его машины, чтобы спросить. Он закрыл лицо руками, а потом стал снова показывать мне средний палец. Он оказался айдолом. Очень знаменитым айдолом. Я думаю, что меня похоронят, когда я назову его имя».

Видеоблог Чан Ши Нэ также подтвердил ее заявление о мужчине-водителе, показывающем ей средний палец. Однако трудно разглядеть, кто изображен на видео.

После слухов о том, что айдолом, о котором идет речь, является Чанёль из-за марки автомобиля и формы руки, SM Entertainment официально отреагировали на предположения, опровергнув слухи. Лейбл заявил: «Человек на видео — не Чанёль. Транспортное средство, о котором идет речь, отличается от личного автомобиля Чанёля. Мы примем решительные юридические меры против распространения дезинформации».

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!